Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шум Дождя

несколько приколов из нашей жизни

Привет давно нас тут не было, хочу поделиться смешными случаями, точнее это, то, что дочка говорит, ей скоро будет 2,6 года.
Так вот месяца два назад попали мы в больницу:(, ну речь не об этом, первую ночь были в палате одни , на вторую, ночью подселяют мальчика 1г9 мес с мамой, моя дочка спит ничего не слышит, утром приходят делать уколы, парень плачет, моя просыпается, смотрит на него... и говорит: Что творится мать царица!... Медсестра чуть шприц не уронила.:)
А второй случай таков:
Надо отметить что мы потихоньку учим английский... так вот:
пошли гулять на ВДНХ, там самолет, а мы известные фанаты летательных аппаратов:) долго не хотели уходить, в итоге бабушка что бы отвлечь, подкатывает коляску и говорит: Ситдаун плиз ( сори что пишу по русски). на что наша Оля в гневе кричит на всю улицу..: Ни сюда и не плиз..!!:))
Ну вот и все, а так у нас постоянно весело,можно ходить с книжечкой и записывать:)
16.06.2004 15:21:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
молодец:) 16.06.2004 16:42:33, Фламинго
Mary M.
:) 16.06.2004 15:43:33, Mary M.
Сашик
здорово! посмеялась от души! 16.06.2004 15:41:00, Сашик
Мэри Поппинс
классно))))))00 16.06.2004 15:40:17, Мэри Поппинс
Мамкина
;))))) болтушка какая!!!! ;))) вот бы и нам так ;)))) 16.06.2004 15:33:23, Мамкина
Шум Дождя
да, это быстро, насладайтесь пока, потом спасу не будет, хотя в принципе мне нравится:) 16.06.2004 15:39:05, Шум Дождя
Мамкина
не хАчу "наслаждаться", хАчу "мучаться" от вопросиков разных веселых :-)))))) 16.06.2004 15:57:44, Мамкина
Шум Дождя
ну до вопросиков пока еще нам далеко, мы почему то все больше сразу выводы делаем.:) Но это тоже очень интересно 16.06.2004 16:00:38, Шум Дождя
Мамкина
У-У-У-У-У-У-У!!!!!! ЗАВИДУЮ-У-У-У-У!!!!!!! 16.06.2004 16:08:11, Мамкина
Шум Дождя
мда вот тут случай еще был:
едем в Питер на машине.. муж открыл люк, дочь сзади в кресле я рядом сней, она сидит и говорит: Пап, ты не правильно сделал!, он ей это почему?
она: нужно сдвинуть а не поднять,
муж: сдвинул чуть чуть люк, дочка, еще открой, он еще открыл, она: еще!
Муж говорит, не буду а то холодно, она говорит: нет сдвинь!
Он взял и закрыл совсем, и говорит ей: Знаешь Оля нужно быть дипломатичнее!
Я сижу начинаю ей объяснять что такое быть дипломатичнее... проходит минута..
Она сидит и говорит: Пап! Ну хоть немножечко открой!:)

вот так вот и живем..:)
16.06.2004 16:13:59, Шум Дождя
Мамкина
красота!!! ну ничего, мы тоже скоро всех смешить будем ;)))) 17.06.2004 13:40:10, Мамкина
ЗУку
Суперски:) 16.06.2004 15:33:03, ЗУку

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!