Привет давно нас тут не было, хочу поделиться смешными случаями, точнее это, то, что дочка говорит, ей скоро будет 2,6 года.
Так вот месяца два назад попали мы в больницу:(, ну речь не об этом, первую ночь были в палате одни , на вторую, ночью подселяют мальчика 1г9 мес с мамой, моя дочка спит ничего не слышит, утром приходят делать уколы, парень плачет, моя просыпается, смотрит на него... и говорит: Что творится мать царица!... Медсестра чуть шприц не уронила.:)
А второй случай таков:
Надо отметить что мы потихоньку учим английский... так вот:
пошли гулять на ВДНХ, там самолет, а мы известные фанаты летательных аппаратов:) долго не хотели уходить, в итоге бабушка что бы отвлечь, подкатывает коляску и говорит: Ситдаун плиз ( сори что пишу по русски). на что наша Оля в гневе кричит на всю улицу..: Ни сюда и не плиз..!!:))
Ну вот и все, а так у нас постоянно весело,можно ходить с книжечкой и записывать:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

едем в Питер на машине.. муж открыл люк, дочь сзади в кресле я рядом сней, она сидит и говорит: Пап, ты не правильно сделал!, он ей это почему?
она: нужно сдвинуть а не поднять,
муж: сдвинул чуть чуть люк, дочка, еще открой, он еще открыл, она: еще!
Муж говорит, не буду а то холодно, она говорит: нет сдвинь!
Он взял и закрыл совсем, и говорит ей: Знаешь Оля нужно быть дипломатичнее!
Я сижу начинаю ей объяснять что такое быть дипломатичнее... проходит минута..
Она сидит и говорит: Пап! Ну хоть немножечко открой!:)
вот так вот и живем..:) 16.06.2004 16:13:59, Шум Дождя
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание