Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдавать , не отдавать? Это я про Макса,

Отдавать , не отдавать? Это я про Макса, сейчас он на даче с моими родителями, им я доверяю на 100, даже на 200%. В июле свекры идут в отпуск и едут в деревню под Рязань. Там на самом деле классно, в плане летнего отдыха для ребенка, озеро, наичистейший воздух, нет дорог, машин, сосновый лес, парное молоко и т.д. Вообщем они просят Макса, я то туда и так поеду, с мужем в отпуск, тогда то в принципе и планировалось взять Макса, отпуск не совпадает с отпуском свекров на неделю. Т.е. они хотят забрать Макса на эту неделю, а потом мы приедем еще на две.
Вот я и мучаюсь, с одной стороны отказать неудобно, а с другой, они с Максом видятся не очень часто и Макс их ест-но не очнь хорошо знает, но с другой я знаю, что они с него глаз не спустят, но боюсь я, что ни его кормить не тем будут, т.е. они могут и жаренным накормить и соленым, и еще дед очень всегда боится , что Макс простудится и пытается одеть на него 100 одежек. Вот я и думаю, что делать.
16.06.2004 13:53:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 2.7)
Я бы не отдала. Сама отдам только своей бабушке (если на неск. дней-месяц), которую вот уже 3-й год дрючу по поводу своего видения кормления-одевания-воспитания ребенка. Даже если по мелочам что-то по своему сделает, то только из великой любви :)
На день-два папе нашему доверяю.
Больше никому!
17.06.2004 13:58:54, Клякса (Полик, 2.7)
Мамкина
не отдала бы! но решать только вам! 16.06.2004 15:59:24, Мамкина
ЗУку
Я вот своим родителям, с которыми мы вместе живем, которым я полностью доверяю, жадюсь мальчика на три дня отдать - мне кажется, что он скучать будет.
Когда я в роддоме была с субботы до вторника - он явно скучал. А уж на неделю! тому, кого не очень хорошо знает! кому не очень доверяете! такого маленького! Ни за что б не отдала (ну жадина я :)
16.06.2004 15:34:59, ЗУку
Шум Дождя
м... а мы свою отдали на месяц... в Питер , точнее на дачу под Выборг.. и ничего, все ок:) она там уже 2 недели. 16.06.2004 15:32:17, Шум Дождя
я бы не отдала 16.06.2004 15:30:46, amina (Сабиночка 1 год)
Я бы не отдала... он еще такой маленький у вас, и их плохо знает. Лучше вместе поедете, тогда и возьмете. 16.06.2004 15:27:39, Мур-р-р
Штуша
имхо, придумать приличную отговорку (типа, сопли, или еще что-нибудь, что прокатит) и взять с собой, когда поедете сами. 16.06.2004 14:51:13, Штуша
Фламинго
когда поедешь сама, тогда и возьмешь - я бы так сделала. больше минусов чем плюсов в этой ситуации. 16.06.2004 14:34:41, Фламинго
бзы
Хм.. Я бы не отдала, а подождала эту неделю и поехала бы туда уже с детенышем... Вот потом может быть и можно будет оставить его там, если Вы увидите, что все нормально: кормят правильно, одевают нормально... А вот так взять и отправить малыша к людям, пусть даже и родным, но которых он видит раз в год по обещанию.. Это же стресс какой для него... имхо, конечно... 16.06.2004 14:29:08, бзы
Присоединяюсь. 16.06.2004 16:29:40, Rusya (Ирина, 2года)
Мэри Поппинс
и я согласна. 16.06.2004 14:40:50, Мэри Поппинс
Mary M.
Полностью согласна. 16.06.2004 14:32:09, Mary M.
Ехать вместе туда. Если есть сомнения, то зачем изводиться? Тем более разговор всего о неделе... 16.06.2004 14:25:38, Irina Zh

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!