В связи с ситуацией описанной мною ниже:),вопрос-чем занимаетесь на улице?
Мы с пустыми руками,конечно,не гуляем,куча игрух у нас,но гуляем мы дооолго...А с фантазией туговато:) Ну в песке покопаемся,горки-качели,всяких жучков-червячков поищем,шишечки- цветочки пособираем,все наши потешки переделаем,на асфальте мелками рисуем,в догонялки играем,за кисами бегаем,ну что еще?!?!
Помогайте,чем от хулиганства отвлечь,раз думаете,что это от скуки деть мается:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.babyroom.narod.ru/mashawalk.html
http://www.babyroom.narod.ru/sport.html
http://www.babyroom.narod.ru/walk.html
16.06.2004 11:08:58, Юлия К.

Поддерживаю! Моя тоже хулиганка-озорница. Доходит до того, что и занять то ее проблематично, т.к. все сама хочет исследовать, а ты, мама, мол раз уж вышла со мной, ну раз уж нельзя одной мне погулять, то не мешайся:))
Так что действительно терпения только могу пожелать. 16.06.2004 14:36:43, Irina Zh
Так что действительно терпения только могу пожелать. 16.06.2004 14:36:43, Irina Zh
Сделали очередную плановую прививку. Врач сказал на пятый - шестой день может быть реакция. Но такой я не ожидала!! Со вчерашнего утра температура 38-39. Ниже не падает.
16.06.2004 09:03:11, amina (Сабиночка 1 год)
Вызывай врача! Это же на корь и паротит прививка? Она такую реакцию практически никогда не дает. У тебя ребенок или простудился или чего нибудь подхватитил на фоне прививочного снижения иммунитета.
16.06.2004 12:10:12, ТаКаа
как раз корь-краснуха- свинка и даёт такую температуру.. меня вообще предупреждали,что реакция до 16-го дня включительно может быть...
сбивать - после 38,5...
врача- на всяк пожарный можно вызвать.. 16.06.2004 12:24:43, Иришка.( Сашенька 1,2г.)
Бисептол не давай - его уже не применяют в детской практике. И вызывай другого врача. Температура может быть на прививку, но лучше перебдеть. А в горло хорошо аэрозолями прыскать - Гексорал, Тантум-Верде.
16.06.2004 14:36:34, Mary M.

сбивать - после 38,5...
врача- на всяк пожарный можно вызвать.. 16.06.2004 12:24:43, Иришка.( Сашенька 1,2г.)
Прививка. Сделали очередную плановую прививку. Врач сказал на пятый - шестой день может быть реакция. Но такой я не ожидала!! Со вчерашнего утра температура 38-39. Ниже не падает.
16.06.2004 09:10:00, amina (Сабиночка 1 год)
Врач сказал горло красное и назначил бисептол. А у нас дисбактериоз, какой нам бисептол. Да и я ее перед прививкой 2 недели иммуналом поила неужели на еле красное горло может быть такая температура??
16.06.2004 13:53:33, amina (Сабиночка 1 год)

врач сказала ингалипт прыскать. я аннотацию прочитала, вроде пойдет.
16.06.2004 14:59:58, amina (Сабиночка 1 год)

Еще играем девчачими игрушками))))например коляску катать любим))
а потОМо все снова по кругу) 16.06.2004 08:17:30, Мэри Поппинс
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.