а мы сегодня наконец-то добрались до детского цента "Радуга", что в "Панораме" (на Н.Черемушках). Ходили с подругой, у нее тоже двое детей.
Огорчили только 2 момента: во-первых, с 3-го этажа вход туда подразумевает поднимание по лестнице(причем, состоящей аж из 3 штук!!), что с коляской делать крайне неудобно, лифта туда нет, нормальный вход только со стоянки, которая на крыше. И во-вторых, уборщица: "куда с колясками?? я тут только что ПОМЫЛА!!!" :(
ну а в остальном получили кучу позитива: 3 часа в комнате для детей стоят 150 руб. в будни (в вых. - 200), первые полчаса бесплатно (можно только на полчаса зайти, что мы в общем и сделали - для ознакомления). Детей можно оставлять с 3 лет (это пока не наш случай), а так - вместе с ними там тусоваться. На полу приятный мягкий коврик, много всяких игрушек, а так же лесенки-горки с пластмассовыми шариками - дети там просто укатались.
Младшая моя Никуська (ей 9 мес.) наползалась от души!
Короче, я уже хочу повторить туда вылазку, ищу компанию!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
16.06.2004 01:16:16

Пухлышей знаем, пару раз видали :)
а у вас аська есть? 16.06.2004 01:46:02, Sho-Sho

вы когда выгуливаетесь на улице? мы могли бы, может, встретиться? 16.06.2004 02:07:19, Sho-Sho

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание