Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно ли нам кресло?

ребенку 1г и 11м. Макси кози(авто кресло- от 9м и до 3лет что ли, где-то так) уже не очень-то нам подходит, нам там тесно. что делать? просто пристегивать на заднем сидении или что-то еще? посоветуйте.
14.06.2004 23:30:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
купить кресло большего размера. ИМХО - такие разговоры хороши до первой аварии и дай Бог вам попасть в нее без дитя (что со мной и случилось), теперь даже мысли помыслить нет, чтоб ребенка без кресла.... и это при том, что в аварии я была не виновата. 15.06.2004 15:12:59, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Яна Савина
Алина, извите меня еще раз за эмоциональный ответ. Не сердитесь.. я вас действительно не хотела обидеть. Получи я такой вопрос от лучшей подруги ответила так же бы.. ну действительно для меня это "красная тряпка" :-)))))
Еще раз прошу прощения.
15.06.2004 12:36:10, Яна Савина
не сержусь ) 15.06.2004 13:52:02, Алина Б.
Яна Савина
Irena(Alan)
Мы с 2.2 ездим уже не в кресле,а такая сидушка с подлокотниками Carena,сзади есть фиксатор,чтоб большой ремень не давил на шейку.Дите в восторге,очень удобно. 15.06.2004 11:42:56, Irena(Alan)
Businka
Алина, посмотрите кресло Jane. Оно от 9 до 36 кг, очень легкое и удобное. В нем ребенок пристегивается машинным ремнем. Мы ездим с 2-х лет и очень довольны! 15.06.2004 11:39:08, Businka
а где почтать про него? у меня только картинка. а на наших сайтах можно найти это кресло? 15.06.2004 11:45:20, Алина Б.
Businka
Почитайте по ссылке http://www.stroller.ru 15.06.2004 14:46:22, Businka
Очень жаль, что просьба помочь разобраться с вопросом выливается в неконструктивную склоку. Алина, советую вам обратиться в конфу "Автомобиль и семья" к Кузькиной Матери. Она перепробовала кучу сидений и дает дельные советы. Да и другие участники помогу. НО не спрашивайте нужно ли автокресло как таковое, это здесь как красная тряпка на быка. 15.06.2004 11:35:12, Сашура
Яна Савина
мы практически ваши ровесники.. но нам оно не тесно.. хотя мы не худенькие.. А что кромп макси кози других кресел нет??? И как вы себе представляете пристегивать ребенка???? ремень на уровне шеи.. и смысл такой безопасности..??? что б уж наверняка задохнулся??? или по вашему кресло - это способ "привязать" ребенка??? Извините за эмоциональность но меня "убивают" фразы типа "а надо ли нам автокрасло?".... В Европе вас бы из роддома без а/к не выпустили... и правильно бы сделали... 14.06.2004 23:37:08, Яна Савина
да Яна, очень уж эмоционально. Спасибо, за ответ(хоть он мне и не понравился). кресло у нас с первого дня жизни, я спрашивала как справляться в данной ситуации(оно стало мало). Из конфы удалила регистрацию(полтора года назад, эмоционально здесь часто нападают, а я как танк спокойная, мне такие выбросы не нравятся, почти всех зарегистрированных в тот период я помню.)захожу редко и как обычно- метко на ответы. знаю-сейчас есть сидушки для тех кто постарше, они делают детей повыше, так что пристегивать становится проще, на данный момент мы ребенка приспособились пристегивать обычными ремнями, без удушения и он крепко примотан, но это меня не совсем устраивает, т.к. наслышана про толк от кресел и т.п.. ребенок просидел в автокресле до 1.10 (с первого дня жизни, с выписки из роддома). так что, мне нужен совет, что родители предпринимали в таком случае(что делать с переростом максикози). Алина. 15.06.2004 11:06:11, Алина Б.
Яна Савина
ну я ж и написала покупать другое кресло. На мой взгляд тут вариантов быть не может. 15.06.2004 12:21:05, Яна Савина
слушай, ну ты наехала. многие действительно не видят необходимости в автокресле. у каждого свои понятия - одни с полугода оливье едят, другие без автокресла ездят. не нужно так эмоционально. я бы конечно решила бы вопрос с моделью автокресла, но все люди разные и некльзя сравнивать 14.06.2004 23:52:27, -КатВик
Яна Савина
Кать во первых я извинилась за эмоциональность. :-) а во вторых мое мнение здесь у 99% "жителей семьи".
Ну подумая сама как бы ты отреагировала на фразу типа: "Мы живем на 9 этаже и у нас очень низкие подоконники. Летом очень жарко и мы открываем окна. Как вы думаете стоит ли ставить решетки на окна если у нас 2 летний ребенок? Или переживем без решеток.. Некрасиво же."..
Я утрирую конечно, но думаю мысль ты поняла :-))) Конечно есть шанс что ребенок не вывалится из окна (что не будет аварии в машине) НО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ РИСКОВАТЬ РАДИ ЭКОНОМИИ 100 ЕВРО..????
15.06.2004 01:17:47, Яна Савина
То есть, получается, одним дорогА жизнь собственного ребенка, а другим нет? Кресло нужно однозначно, я тоже считаю что вопрос "нужно ли нам кресло" неправильный.. правильно было бы про модель кресла спросить :)) Вот Бусинка всем Jane советует, я знаю :)) 15.06.2004 00:03:14, Гвоздика
Businka
:) 15.06.2004 11:40:13, Businka
просто многие не понимают реальности угрозы езды без кресла. я знаю много таких людей - они никогда не сталкивались с авариями и считают что сами выромсли без кресел и дети не пропадуют. я не говорю что с ними согласна, просто знаю по опыту что им что-то объяснять бесполезно. а может и действительно человек ошибся и не корректно задал вопрос 15.06.2004 00:06:57, -КатВик
Действительно таких людей большинство. А есть еще люди, кот. возят детей на коленках на переднем сиденьи.... 15.06.2004 14:50:55, Taly
Sho-Sho
многие просто не думают головой и на самом деле вызывают злость родители, у которых дите между передних кресел стоит и таращится на дорогу! 15.06.2004 01:02:59, Sho-Sho
strelka
у нас у таких родителей детей отбирают. без разговоров.... мою подругу тут остановили гаишники местные... она так испугалась. они за ней ехали и велели прижаться к обочине. а в машине была 4 летняя дочка... моя подруга дрожащими руками права протягивает и другие документы и спрашивает в - в чем моя вина? а гаишник говорит- Ктото позвонил в полицию,что в машине вашей марки, по такому то хайвею едет мама с маленьким ребенком без автокресла. Обявили что-то типа Перехвата. Дополнительные гайские машины погнали на дороги искать эту мамашу...
это было несколько лет назад, моя подруга до сих с ужасом вспоминает тот Перехват..... 8-))
15.06.2004 01:59:10, strelka
::)) Здорово! Когда же мы до такого доживем?:) 15.06.2004 14:52:38, Taly

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!