Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамы годовасиков, как вы моете детю руки
мамы годовасиков, как вы моете детю руки? ставите его на что-нибудь, чтобы достал до крана? сами моете или он сам? нравится ли ему? Темик у меня сразу хватается за кран, и моментально весь мокрый, это у него развлечение такое. И я его обычно сажаю к себе на коленку, тоже неудобно, поэтому и спрашиваю. Может идейку какую подкините...
12.06.2004 14:44:24, shelly и Артем ( 11 мес.)
13 комментариев

иногда поднимаю к раковине и отвлекаю смешным мылом 12.06.2004 19:00:03, Cнандулия

Держу подмышкой и мою. Хватаем все!В принципе мы купили табурет-подставку в ИКЕА, но стоя на ней,она еще больше всего хватает!!!!
12.06.2004 15:39:04, хемуленок

во-во, и у меня тоже самое, только бы чего-нибудь схватить, не до мытья...
12.06.2004 15:10:52, shelly и Артем ( 11 мес.)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.