Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зубы не лезут:(

что-то Ваде 2.5 уже, а 2 последних зуба никак не вылезут. Правда, у него и первый после 8 месяцев вылез, но все равно что-то переживаю я:( И рост всего 90. Может нам к врачу сходить, может нам что-то попить надо?
11.06.2004 10:37:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
Нам на след. неделе 2,9 - пока не хватает 4-х зубов. И рост 86-87. Вроде в нормы укладываемся :)
А что попить-то? Препараты кальция? Моя кисломолочные продукты любит, творожки всякие ест, так что полагаю что кальция в организме достаточно...
12.06.2004 15:44:34, Крохотуля
Клякса (Полик, 2.7)
У нас последний зуб вылез буквально пару недель назад, предпоследний за месяца полтора до него. Рост я точный не знаю, но где-то 90 с чем-то. И бывают мелкие мальчишки, которые в редних-старших классах школы резко вытягиваются и становятся сооовсем не мелкими :) 12.06.2004 10:51:12, Клякса (Полик, 2.7)
Мух@
А нам 2,8 - рост 92 см. Не переживаю. Раньше переживала, а потом с умными врачами поговорила - растёт ведь, на месте рост не стоит. Да и не в кого Лёхе высоким быть, я сама, мама и отец - 164 см, муж с родственниками - в районе 176. Успокаиваю себя тем, что дети зачастую выше родителей, а если и нет, то переживём :-) Между прочим, я в детском саду стояла по росту первая, а в школе - вторая, после единственного мальчика, который выше меня был, но это класса до 5-6-го, а потом я затормозила и на 164 так и осталась. А дружила с мальчишкой - так он на голову ниже меня был, теперь, когда встречаю, нужно подпрыгивать мне, чтобы он меня услышал :-))) Вот так 11.06.2004 22:48:21, Мух@
Olja
Нормальный рост, имхо. Мы были в 2.2 92, не сильно от вас ушли, а мне кажется, он высокий:))))) А с зубами - просто ждать.... 11.06.2004 15:53:44, Olja
у Вади тоже такой рост где-то с 2,2. За эти 3 месяца вообще не вырос:( 11.06.2004 16:12:20, ТаЗайка
Я думаю, что у вас все в порядке с ростом. У соседского мальчика в 2.2 рост был 84 см. Врач сказал, что это в пределах нормы. 11.06.2004 13:17:48, АлАртель
У нас рост 92-93 зубы все вылезли давно, хотя первый вышел в 9 месяцев.
Но мне кажется нет повода для беспокойства. Если есть сомнения, то можно с врачом посоветоваться. Думаете кальция маловато?
11.06.2004 12:36:23, Мур-р-р
Если честно, меня зубы не очень волнуют, я больше из-за роста переживаю. Просто заметила, что он растет скачком после вылезшего зуба:) Вот жду, когда все наконец вылезут, может расти начнет:) 11.06.2004 12:44:32, ТаЗайка
У вас такой большой папа (на фотке), ну нежели сын его не догонит? :))) У нас вот папка не высокий, совершенно среднего роста, так что я от Даньки не жду выдающихся темпов роста. Зато мы крепкие! :) 11.06.2004 12:53:00, Мур-р-р
не, муж не такой уж и высокий - 183, просто на фотке так вышло. А вот папа мужа реально невысокий, т.е. как я где-то (166 я), вот я и переживаю. 11.06.2004 12:57:21, ТаЗайка
А у нас папа вообще 175, я 170. Данька весь в породу мужа. А его отец так просто метр с кепкой, ниже меня. Думаю и 166 нет. Хи-хих... ВОТ у меня отец высокий!!! Выше 185. Я б хотела, что б Данька до 180 хотя бы дорос. Высоким быть красивее! ИМХО. :) 11.06.2004 14:52:20, Мур-р-р
Mary M.
Рост у нас такой же. А зубы у вас летом вылезут скорее всего. До трёх лет норма, так что до осени по крайней мере я бы никуда не ходила. 11.06.2004 10:59:02, Mary M.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!