Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамкина

Стыдно

Думала, забуду, но не получается никак. Решила поделиться, может рассудите...
Возила я сегодня ребетенка в Мегу-Икею разлекаться. Проходили мы мимо магазина Лего. Там стоит такой самолет для деток, нашему "летчику" очень нравится. Вот сел Егор, руль крутит. Вдруг, вылетает из магазина девочка лет 5-ти, хватает сына за горло(!), и выбрасывает с сиденья. Тот улетает метра на полтора, падает. Я в шоке, поднимаю его, а сама на девочку кричу "Разве можно так! Он ведь маленький! Нельзя драться!" и т.п. Мама девочки схватила ее и убежала, видимо стыдно стало.
А я, когда отошла от шока, тоже себя неуютно почувствовала. Думаю вот, может, зря сорвалась. Кричать на ребенка чужого... в присутствии его матери... Вы бы слышали мой голос! Я сама себе поразилась..
Стыдно как-то...
10.06.2004 15:53:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть подруга, так за такое бы она еще и отлупила бы чужого ребенка!
Сама была 2 раза свидетелем((
11.06.2004 22:12:19, Брюнетка Эль
Я бы тоже гаркнула. А то что при матери - это она сама должна была гаркнуть на своего ребенка, извиниться, заставить извиниться свою дочь и уйти. 10.06.2004 23:05:52, Irina Zh
Лягушка
Ну накричали и накричали. Но в следующий раз лучше сдержитесь. Себе же нервы сбережете, чтобы не переживать потом, что накричали на ребенка.

P.S. Как мама пятилетней девочки :), скажу, что не обиделась бы на такую реакцию другой мамы в адрес явной агрессии моего ребенка. Наоборот, был бы повод поговорить с дочерью. С другой стороны, если бы на мое чадо напал другой ребенок, постаралась бы не орать и не предпринимать агрессивных действий в адрес напавшего :)
10.06.2004 21:12:13, Лягушка
Все вы правильно сделали!!! 10.06.2004 17:00:47, Мур-р-р
Аленкаа
Я бы еще и маме по шее дала! И не переживай даже! Кто еще будет защищать наших детей кроме нас самих? 10.06.2004 16:14:50, Аленкаа
Мамкина
Спасибо за поддержку! Успокаиваюсь по-немногу! 10.06.2004 16:23:15, Мамкина
Ничего стыдного нет, я бы также поступила, вот маме 5-летней "коровки" действительно должно быть стыдно, что не научила с малышами обращаться. Дикость какая-то! 10.06.2004 15:58:54, граНата
максима
Ничего стыдного с вашей стороны я не вижу, я бы может в сердцах и поддала бы этой девчонке, все таки ей уже 5 лет взрослая уже, а если бы ваш разбился не дай бог. 10.06.2004 15:55:34, максима
Лягушка
А вот за "поддала бы", я, как мама пятилетней девочки, подала бы на Вас в суд. Потому что действия моего пятилетнего ребенка неподсудны, а Ваши, как взрослого человека, вполне даже попадают под статью. 10.06.2004 21:13:42, Лягушка
максима
Прежде чем подавать в суд, надо научить своего ребенка вести себя с другими детьми,а то по судам не набегаетесь 11.06.2004 12:54:56, максима
Мамкина
Да уж! Не дай бог! У нас и так нос остался поцарапаным и следы на шее от ее пальцев. Но ведь она - ребенок, да и мама рядом стояла. 10.06.2004 16:00:05, Мамкина
Так там еще и мама присутствовала? Ну я бы еще и ей объяснила политику партии 10.06.2004 16:08:22, граНата
Мамкина
Я бы, наверное, тоже объяснила. Только она сбежала сразу же вместе с отпрыском своим. Видимо, неладное почуяла ;) 10.06.2004 16:12:15, Мамкина
Наверное выражение лица было красноречивым у вас 10.06.2004 16:18:12, граНата
Мамкина
в точку ;)))))) 10.06.2004 16:22:09, Мамкина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!