Думала, забуду, но не получается никак. Решила поделиться, может рассудите...
Возила я сегодня ребетенка в Мегу-Икею разлекаться. Проходили мы мимо магазина Лего. Там стоит такой самолет для деток, нашему "летчику" очень нравится. Вот сел Егор, руль крутит. Вдруг, вылетает из магазина девочка лет 5-ти, хватает сына за горло(!), и выбрасывает с сиденья. Тот улетает метра на полтора, падает. Я в шоке, поднимаю его, а сама на девочку кричу "Разве можно так! Он ведь маленький! Нельзя драться!" и т.п. Мама девочки схватила ее и убежала, видимо стыдно стало.
А я, когда отошла от шока, тоже себя неуютно почувствовала. Думаю вот, может, зря сорвалась. Кричать на ребенка чужого... в присутствии его матери... Вы бы слышали мой голос! Я сама себе поразилась..
Стыдно как-то...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть подруга, так за такое бы она еще и отлупила бы чужого ребенка!
Сама была 2 раза свидетелем(( 11.06.2004 22:12:19, Брюнетка Эль
Сама была 2 раза свидетелем(( 11.06.2004 22:12:19, Брюнетка Эль
Я бы тоже гаркнула. А то что при матери - это она сама должна была гаркнуть на своего ребенка, извиниться, заставить извиниться свою дочь и уйти.
10.06.2004 23:05:52, Irina Zh

P.S. Как мама пятилетней девочки :), скажу, что не обиделась бы на такую реакцию другой мамы в адрес явной агрессии моего ребенка. Наоборот, был бы повод поговорить с дочерью. С другой стороны, если бы на мое чадо напал другой ребенок, постаралась бы не орать и не предпринимать агрессивных действий в адрес напавшего :) 10.06.2004 21:12:13, Лягушка

Ничего стыдного нет, я бы также поступила, вот маме 5-летней "коровки" действительно должно быть стыдно, что не научила с малышами обращаться. Дикость какая-то!
10.06.2004 15:58:54, граНата

Так там еще и мама присутствовала? Ну я бы еще и ей объяснила политику партии
10.06.2004 16:08:22, граНата

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание