Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<font color=blue>Велена</font>

Приветствие

Здравствуйте Все! Разрешите присоединиться к Вашей теплой компании. Мы: это мама Лена и дочка Лиза, нам сегодня годик.
18.04.2001 15:06:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибочки 19.04.2001 08:57:24, Велена
Про-зря-вря! 19.04.2001 01:16:37, Сонечка
Женя Пайсон
С днем Рождения! 18.04.2001 23:09:16, Женя Пайсон
Вот это событие!Поздравляю от всей души! 18.04.2001 22:31:45, Карбонара
fina
С днем рождения вас! Растите большими, умными и здоровыми :)))
Таня и Демид(23.04.2000)
18.04.2001 19:22:15, fina
юля
Привет, добро пожаловать! Напишите о себе побольше, интересно ведь. 18.04.2001 15:40:23, юля
Поздравляем вас с большим праздником!!! Вы нас значит на два дня младше, нам в понедельник годик исполнился. Всего вам хорошего и выздоравливайте побыстрее!!! 18.04.2001 15:26:31, Veronika
<font color=green>Кондратея</font>
Лена, привет, и поздравления от нас с Кондратом! Мы тихою сапою сюда забрались, вернее, представились когда только 10 мес стукнуло. Пока не выгоняют:=))

Мне любопытно, что вы умеете делать, едите ли ложкой, одеваетесь-раздеваетесь и прочие успехи. После празднования годовалости я жадно сравниваюсь!
18.04.2001 15:18:39, Кондратея
Здравствуйте Карина, я вас помню с предыдущей конфы, это у Вас Кондрат с мамой на работу ходил? Няню нашли? А умения наши не очень впечатляющие. Ложкой в принципе есть умеет немножко, но не хочет - ручки за спину прячет, а ртом тянется. Из раздевания получается только штаны снимать, ну еще когда на горшке сидит пытается их снять, а потом одеть. А еще мы умеем ходить, говорить мама, баба, дай, няня. Любит кормить маму, папу и бабушку. Приносит игрушки какие попросишь. Очень общительный ребенок, обожает деток постарше, а ровесников "забивает" своим авторитетом (т.е. она что-то громко говорит, руками машет, а они тихонько так слушают). А еще она очень миниатюрная 70 см и меньше 9 кг. 19.04.2001 08:54:24, Велена
юля
Ничего себе немного умеете. Очень даже много, скромничаете просто. Лен, с опоздание пишу про росто-вес(дочка у меня болела, сидели мы дома). Средний росто -вес в вашем возрасте, учитывая данные при рождении - 73 см и 8 800. Вот так. 19.04.2001 13:18:58, юля
<font color=green>Кондратея</font>
Кондрат правда с мамой на работу ходил, но перестал - во-первых, няню нашли, во-вторых, я поставила дома интернет, и когда не успеваю на работе, дорабатываю по ночам дома. Так что у нас поспокойнее...в офисе.

Мы, естественно, тоже вас помним. Растите большие, хотя зачем оно надо? Лучше счастливые.
19.04.2001 12:43:09, Кондратея

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!