Подскажите с какого возраста можно всякие несквики, кола-као? Сыну 1,2 - не рано? Хочется разнообразия.
Ещё вопрос до кучи. Чем кормить на завтрак кроме каш. они мне уже надоели, не знаю как Макс их ест! Хотя я мешаю в них яблоки/бананы/груши, йогурты, творожок. Но всё равно надоели (мне). Омлет не ест. А что ещё?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно оладушки,блинчики,творожники,творожки,йогурты,хлопья и мюсли с молоком.
10.06.2004 15:44:59, Ольга01
Ребенок думает что это какао (молока побольше + заварки чуток+сахар) или просто чай с молоком Пьет на УРА!!!
10.06.2004 15:30:01, Хрустя
Так кому каши надоели , вам или ребетенку, если ему не надоели, пусть ест, просто варите разнообразные каши. Мы на завтрак едим только каша Нордик разные, если отказывается никогда не заставляю, тогда может сырник съесть или бутерброд с маслом и чай.
10.06.2004 15:27:11, Unclear (Максимка 2 года)

Ну и пусть ест, раз ест:) Мы каш не едим, мы завтракаем творогом, бананом и печеньем. 10.06.2004 15:26:43, fri

ПОЗДНО! Только-только дала колу-као с молоком. Максу понравилось. Будем ждать "результат" :-) типа понравилось ли животу.
10.06.2004 17:46:29, RedCat
молочную лапшу еще можно, пудинг Вадя очень любит (от hentz), йогурты, сырники. Какао я совсем недавно дала.
10.06.2004 15:03:04, ТаЗайка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание