Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как гуляли зимой?

Вопрос мамам, детишкам которых было прошедшей зимой 1,3 -1,6. Как вы гуляли с детками? На колясках катали, на санках или дети сами много ходили? Поясню, хочу покупать коляску. Думаю купить прогулку, облегченную, но хорошую и дорогую, чтобы зимой можно было катать. А подруга говорит, купи легкую и недорогую, все равно деть будет сам ходить и бегать. А они в таком возрасте много бегают, мне, кажется еще не очень. В общем нужны ваши мнения и ценный опыт!
Спасибо всем ответившим.
10.06.2004 13:46:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
мы в основном катались в Граке. На санках тоже ездили но не всегда - дворники любители "подчистую" снег убрать. :) А много ходить еще в это время не ходили.. Боле-менее после полутра стали... 11.06.2004 12:17:22, Пантерка
Спасибо, все стало понятно! 10.06.2004 15:11:15, Lira
ТанИчка
Мы в этм возрасте спали 2 раза причем оба раза на улице по 2 часа, на ходьбу мало времени оставалось. так что коляска была та что с рождения 10.06.2004 15:03:45, ТанИчка
Моему прошлой зимой было 1.1-1.5. Катались в коляске. В санках редко, т.к. в них не очень удобно. А самому бегать еще очень тяжело было. Немного побегает - опяь в коляску. Мне кажется, что в таком возрасте коляска необходима. 10.06.2004 14:46:37, АлАртель
Фламинго
по сугробам точно бегать не будет и в комбезе зимнем будет уставать подолгу ходить. мы обошлись санками, т.к. в колске уже не хотел сидеть никак:( в 1.2 - был февраль - вставал в ней и кричал на всю улицу, а в санках хорошо ехал:) 10.06.2004 14:26:52, Фламинго
ТанИчка
а у нас из санок пару раз вываливалсь 10.06.2004 15:11:17, ТанИчка
Фламинго
не знаю. у меня за 2 зимы ни разу. 10.06.2004 16:20:38, Фламинго
Mary M.
Нам было примерно столько. Нормально на улице ходить стал только, когда снег расстаял. А так в зимнем комбезе только по площадке и то быстро уставал. Так что ездили в прогулке. Я за хорошую прогулку. А слишком лёгкие обычно с очень маленькими колёсами, которые по снегу не катятся или узкие - мой в такие не влезал по ширине:) 10.06.2004 14:15:59, Mary M.
БуБуся
Нам был 1,3 в декабре. Мы гуляли в основном на санках, в оттепель на коляске, тяжко в зимней тяжелой одежде по снегу ходить. 10.06.2004 14:02:59, БуБуся
fri
Мы уехали из Питера, когда моей было 1.4 - так она осенью гуляла пешком, а как выпал снег - все, так и не согласилась на него ступить, только в оттепели гуляли пешком по асфальту... А вообще детям же тяжело по снегу идти - по-моему, коляска нужна зимой в таком возрасте. 10.06.2004 13:56:26, fri

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!