Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять жалуюсь ((((
Блин, ну что сегодня за день - позвонила мама, сказала, у отца инфаркт (вчера его по скорой положили в больницу с болями в сердце, сегодня развилось там, правда врачи особо не дали - накачали таблетками, но перевели в реанимацию) ((((( , соотвественно из-за это все наперекосяк - даже в лучшем случае его выпишут только через 1-1,5 мес., у родителей были белеты в деревню на 5.07 - есессно отменяется (( чует мое сердце, что мнес Госей придется сидеть все лето в деревне и никаких морей (планировали на 2 нед. с мужем вдвоем съездить) - НИЧЕГО, не знаю как теперь оттучить от груди- я думала мама поможет, когда там будет, а потом уеду не надолго. Пробовала здесь - он орет как резанный (ночью), даже засыпает без нее - а ночью никак (( я кормить больше не могу физически - каждый днь хожу злая как собака - на мужа ругаюсь, порой по пустякам придираюсь ! сама понимаю, ничего поделать не могу ((( Дальше - соседка с этой долбанной квартирой ушла в глухую оппозицию, сегодня даже не заходила и ничего не говорила, только сухо поздоровалась, конечно мы решили, что будь как будет, но все равно обидно, если она нам ее не продаст. Вечером Егор играл с креслом - катал его - уронил торшер, тот естественно разбился ((( (200 $ - может можно где лампу найти, чтобы заменить ??? )... короче, если сегодня еще что-то случится - я просто умру (((( сил моих нет - да еще и с мужем опять поругались, опять желудок заболел от нервов (вернее желчный пузырь), короче где найти силы, чтобы все пережить ??? ЗЫ: и самое страшное то, что на ближайшую неделю (4-5 дней) врачи ничего не могут сказть про динамику болезни ((( а если принять во внимание, что у отца сердце больное, было шунтирование, теперь 2 из3 шунтов забиты тромбами, никто не берет на себя ответственность сказать, какова вероятнсть благоприятного исхода... (((
09.06.2004 22:51:24, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
15 комментариев
Сочувствую. Папе выздоровления. У нас у свекора инсульт был. Врачи думали, что все. Но отошел немного, правда, передвигается с помощью больничного ходунка.
И еще не поняла, что мешает на море съездить. Можно же взять дитя, да и поехать. Мы, например, так и планируем. 10.06.2004 09:54:26, Rusya (Ирина, 1,11)
да, это не самое страшное в этой истории, может так и сделаем, просто планировали одни.
10.06.2004 11:15:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
И еще не поняла, что мешает на море съездить. Можно же взять дитя, да и поехать. Мы, например, так и планируем. 10.06.2004 09:54:26, Rusya (Ирина, 1,11)

Не переживай все еще образуется. Папе желаю твоему скорее поправляться!
10.06.2004 09:52:30, Мур-р-р

Выше нос! 10.06.2004 01:49:00, Орлуша

:((Сочувствую.
Попейте что-нить успокоительное, чтобы самой не сорваться. 10.06.2004 00:05:07, тигровая мышь
Попейте что-нить успокоительное, чтобы самой не сорваться. 10.06.2004 00:05:07, тигровая мышь
лен, сочувствую :(( Но, я про ГВ... ты с таким настроением его никогда не закончишь.. Вы пробовали Егора ночью наруках укачивать? Сидя на большом гимнастическом мяче? Это я так к завершению ГВ готовилась.. муж пробовал ребенку качать ночью, иногда она соглашалась... Может, и вам поискать замену ночным кормлениям? Покачайте его, в конце концов... Воды попробуйте предложить попить, игрушку, может, какую дать? У нас хорошо идет заворачивание в одеяло, нравится ребенку лежать укутанной :)) Только все эо муж должен проделывать ночью..
09.06.2004 23:30:55, Гвоздика
честно говоря, сейчас не самый благоприятный период просить мужа что-то сделать - нет у нас общего взаимопонимания :-( пить не хочет - пргобовала.
10.06.2004 11:14:45, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Беда никогда не ходит одна...:((( Но ничего, я как-то заметила, что когда набирается несколько бед, штуки три примерно, потом все начинает потихоньку идти на лад...
Самое страшное, ты права, - это папина болезнь, остальное все по большому счету не так важно. Представляю, каково тебе сейчас. У моего папы было три инфаркта. Но надежда есть всегда, особенно если это первый инфаркт. Как это ни странно кажется, но, знаешь, то, что он в реанимации, лучше - это только звучит страшно, а так для больного намного лучше, там оборудование хорошее, медсестра дежурит в палате...
Надейся на лучшее, у сердечников благоприятные исходы, скорее, правило, чем исключение. Большинство выздоравливает и потом ведет вполне нормальную жизнь. Дай Бог, чтобы твой папа поправился быстрее! Пускай все у него будет хорошо! Напиши, как его зовут, если хочешь - мы будем молиться за него. И, по своему опыту могу сказать, обязательно поддержи маму, ей сейчас намного труднее, чем тебе...
Главное, чтобы папа был здоров, остальное все наладится, вот увидишь. 09.06.2004 23:11:38, Janet
Самое страшное, ты права, - это папина болезнь, остальное все по большому счету не так важно. Представляю, каково тебе сейчас. У моего папы было три инфаркта. Но надежда есть всегда, особенно если это первый инфаркт. Как это ни странно кажется, но, знаешь, то, что он в реанимации, лучше - это только звучит страшно, а так для больного намного лучше, там оборудование хорошее, медсестра дежурит в палате...
Надейся на лучшее, у сердечников благоприятные исходы, скорее, правило, чем исключение. Большинство выздоравливает и потом ведет вполне нормальную жизнь. Дай Бог, чтобы твой папа поправился быстрее! Пускай все у него будет хорошо! Напиши, как его зовут, если хочешь - мы будем молиться за него. И, по своему опыту могу сказать, обязательно поддержи маму, ей сейчас намного труднее, чем тебе...
Главное, чтобы папа был здоров, остальное все наладится, вот увидишь. 09.06.2004 23:11:38, Janet
ой, Леееен:((( бедные вы бедные:((( как я вам сочувствую:(( держись!!! пусть черная полоса как можно быстрее закончится!! может, тебе пустырник попить? настойку? может, Егору не понра и он откажется? или еще сильнее плакать будет?
09.06.2004 23:03:19, Беладонна
боюсь, что пустырник мне уже не поможет, тут надо что-то такое - такие транквилизаторы, чтоб я вообще как зомби была, честно говоря, уже даже нервничать устала, такое опустошение душевное ((( хочется лечь и лечать, чтоб никто не трогал и не кантовал ((
09.06.2004 23:06:49, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

:((( ужас какой:((( очень-очень тебе сочу:(( надеюсь, что найдете какое-то решение!
09.06.2004 23:09:06, Беладонна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание