Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Не с той ноги...:(

Сегодня как-будто подменили ребенка, не знаю что и делать, боюсь за себя, как бы не наподдавать ему.
В кратце. С утра отказался кушать. Приготовила кашу, сам есть не стал, накормить не дался. Просто стиснул зубы. Приготовила другую кашу, не пошло. Йогурт не пошел. Я кое-как впихнула в него полчашечки молока и 2 печеньица малышок. Пошли гулять. По дороги на площадку падал, орал, не желал идти (обычно все по другому). На площадке отнимал игрушки у детей, если кто-то прикасался к его совочку выл как сирена, слезы градом. Мы ушли домой. Немного поковырялся с книжками, я приготовила обед. Сам есть не стал, накормить себя опять не дался... Я сижу, меня аж всю трясет от злости. Темка рядом воет, швыряется игрушками, вытряхивает наружу содержимое шкафа...
Наверное пришел тот день когда я ему дам хорошего а-та-та...:(
09.06.2004 16:47:09,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1г.10м.
Сейчас дни не очень "хорошие" по многим параметрам. И чувствительные детки реагируют на это. Моя с понедельника "не стой ноги" но вроде уже повеселела. 10.06.2004 16:19:48, Жужа и Софико 1г.10м.
Mary M.
А зубы у вас все? У нас такое на зубы было больше месяца, когда последние лезли. Старайся всё же спокойно реагировать. Не хочет есть, так и не надо. 10.06.2004 00:35:24, Mary M.
Яна Савина
Светт ну ты че ребенка насилуешь?? ну не хочет человек есть.. ну мало ли... не обижай малютку :-)) возми на ручки :-)))) 09.06.2004 22:58:43, Яна Савина
АП мы так себя ведем всегда, когда погода так меняется. С едой особых проблем нет, но вот со сном - да. Утром встает рано-рано, при этом полночи орет. Соответственно невысыпается и начинает истеричничать конкретно. Сегодня вот тоже в процессе одевания вывела меня из себя конкретно. Вплоть до того, что если брючки не закрывают верх ботинок (при этом она сидит), то начинается просто жуткая истерия и одергивание штанишек. Я пытаюсь объяснить, что когда она встанет брючки закроют ботинки, но куда там, она даже не слышит, орет и все. Пришлось снять ее с коленок, поставить на ноги, чтобы увидела, что все опустилось и зашнуровывать стоя перед ней на коленках:) 09.06.2004 22:56:47, Irina Zh
у нас такая котовасия каждый день
счастье, когда он дает себя накормить, но при этом танцует весь дом (я ,муж, бабушка и т.д. и т.п. - ловим мух, делаем козьи морды - сумасшедший дом - тогда он приоткрывает ротик от удивления - и в этот момент ему надо в ротик что-то запихнуть)
для нас это - вариант нормы
отлупить за это сына - мне даже в голову не приходит
а вообще, настроение мамы очень часто передается ребенку, так что, возможно, стоит для начала в себе разобраться
09.06.2004 17:59:09, vk56
Da'iline
У нас такое бывает. Иногда.
Шлепать в нашем случае бесполезно. Мой рецепт - вспомнить как я люблю своего ребенка, какой он замечателльный и так далее. Я насильно не кормлю и стараюсь изо всех сил не раздражаться. Как правило, проходит у нас через несколько дней.
09.06.2004 17:23:47, Da'iline
прежде всего успокойтесь..возможно малыш заболевает. просто так он не будет никогда отказываться от еды и капризничать..вместо а-та-та советую приласкать малыша и присмотреться к нему. Не хочет есть - не кормите, организм сам диктует малышу, что делать..У нас так было несколько раз, и каждый раз после отказа от еды - что-то начиналось, или температура, или понос со рвотой. ничего с ним не будет. если он денек не поест, а от вашей раздражительности ему млжет быть только хуже..Поите его побольше и смотрите на его состояние. 09.06.2004 17:20:45, Anastassia
Kno
И ласкала я его, и чего только не делала. За совет спасибо, вы правы, надо пищу заменить обильным питьем. Пойду компотик приготовлю. 09.06.2004 17:27:07, Kno
не болейте! 09.06.2004 17:32:35, Anastassia
Светк, может, погода все-таки? За последние полчаса уже триста раз поменялась.... У меня Санька тоже ест сегодня мало.... зато спала как ангел...

Натка
09.06.2004 17:18:33, Судьба и Сашка (1,6)
Kno
ЫЫыыыыыыыы:( хочется думать уже на все что угодно... дала ему глицин, понравилось, видать сладкий. Теперь орет добавки требует. Лучше б кашу жрал. 09.06.2004 17:24:51, Kno
везет вам, глицин можно дать:)) а у моего от глицина обратная реакция:)))) 09.06.2004 22:47:37, Беладонна
Курсом попейте глицин, 2 недели, один раз не поможет, к сожалению 09.06.2004 17:28:45, граНата
Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
у нас такая радость уже дня 3
выхожу проще- просто не кормлю (и не предлагаю)- и продукты и нервы целы. Ночью стали истерически орать и на руки проситься (чтобы я непременно сидела)
злимся, аж кусаем все подряд
ничего не хотим делать- одеваться-раздеваться- сплевывать пасту
Врачиха посоветовала гомеопатию какую-то
09.06.2004 16:59:43, Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
Kno
ой... неужели завтра будет то же самое???? Боже мой, я правда свихнусь:(
Какую гомеопатию вам назначили?
09.06.2004 17:05:47, Kno
Мы как-то "Успокой" пили. Когда начала скандалить и требовать добавки, пришлось прекратить. 09.06.2004 17:36:34, Эля (Dollar)
название где-то есть- что-то типа "засыпай" 09.06.2004 17:23:21, Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
"Баю-Бай" ? 09.06.2004 17:24:52, граНата
Да, все Венера с Солнцем вчерашние виноваты:))) 09.06.2004 16:57:50, Katherine & kids
Не хочу вас пугать, но моя так себя ведет, когда заболевает 09.06.2004 16:51:13, граНата
вот и я боюсь, мож с головой (психикой) что 09.06.2004 17:03:49, Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
Ну я не думаю, что с психикой, я -то ОРЗ имела в виду. Если "буйство" затяжное, то можно валерьяночки с пустырником подавать или детский "Баю-бай" по 5 капелек на ночь. Нам глицин еще помогает (но у нас в младеньчестве проблемы с ВЧД были, так что я теперь всего этого боюсь) 09.06.2004 17:14:14, граНата
так у нас тоже гипертензионно-гидроцеф. синдром
а был у нас кашель сильный (и есть- орет ведь)
09.06.2004 17:24:21, Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
Понятно, значит друзья по несчастью? Тогда вполне возможно, что это обострение болячки на фоне другого заболевания (кашля). Сочувствую вам очень. Тогда точно глицин попейте. Хуже-то от него точно не будет, только лучше может быть. Курс 2 недели по полтаблеточки утром и вечером. А вам его не назначали? Нам невропатолог выписывал, я теперь после гриппа и высокой температуры каждый раз даю, от греха подальше 09.06.2004 17:27:52, граНата
не, мы ни разу им не баловались 09.06.2004 17:34:09, Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
Kno
а какие еще признаки заболевания у вас проявляются помимо подобного поведения?
09.06.2004 17:01:27, Kno
Температура через некоторое время поднимается. 09.06.2004 17:12:07, граНата
А на погоду вы как реагируете? Может это оно?
А насчет еды я бы не парилась. Подумаешь! Не отощает за один день! Дети, они от природы пока еще правильные, могут сами себе разгрузочные дни устроить :))

И нервы береги, мамочка! :)))
09.06.2004 16:50:26, Эля (Dollar)
Kno
хмм... Эль, погода наверное отпадает. Никогда с этим проблем не было. А вот про нервы, да как же их беречь? Если только валерьянки полфлакона залпом:) Сейчас сидит в машины играет, ну прям ангел... 09.06.2004 16:59:54, Kno

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!