Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое-то настроение...непонятное...

Вроде все хорошо....
на молочку ходила - впитывала свежий воздух после дождя, прямо хоть ложись на траву и лежи.... солнышко...
мороженого захотела - купила..стоявший передо мной мент (по внешности именно колоритный такой мент, а не милиционер) купил для жены и дочек по паре пачек разных видов... выбирал тщательно и трогательно... а с виду такой страшный...
дома любящий и обожаемый мужжж, вон, побежал на работу, я с дочкой вдвоем, наслаждаемся тишиной и общением друг с другом....
А настроение.... как у Бредбери...как будто завтра - конец света, упадет какая-нить комета или еще чего там... Настолько все хорошо, медленно, золотисто и тягуче, как в меду...
И вина красного хочеться, уже который день.... безумно...как в последний день жизни - успеть насладиться всем...

эээх.... и грустно и сладко и непонятно как-то...

Натка
09.06.2004 14:00:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, сколько у меня дома вина! И белого, и красного, и сухого, и полусладкого:)) приезжайте:)) 09.06.2004 15:35:55, Taly
мрррррр...... вот где счастье то зарыто!!! 09.06.2004 15:39:38, Судьба и Сашка (1,6)
меня кто-то звал? хи-хик! мрррр как раз зарыто в бумагах. с вами девчонки от души не поконферениться. :( и-эх, я б вина тоже тяпнула! :) 09.06.2004 16:45:58, Мур-р-р
бывает! :))
Расслабся, получай удовольствие от сладких минут! :))
09.06.2004 14:43:13, Эля (Dollar)
Наташ! А может оно и надо, купи бутылку хорошего грузинского и посмакуй... И сразу станет веселее:)) 09.06.2004 14:16:28, МашаК
до бутылки ждать пару дней, деньги на плохое-среднее есть, но муж настрого мне запретил покупать вино дешевле 500 рублей... это он меня пытается приучить пить хорошие вина и отличать одно от другого...
а я как любила Изабеллу и Монастырку, так и люблю...%))))

Натка
09.06.2004 14:24:02, Судьба и Сашка (1,6)
А ты от него втайне:)))Хорошие вина это хорошо но дорого. 09.06.2004 14:25:11, МашаК
:)))))))) и не говори...сбегать, чтоль... купить поллитру...%))))))))
09.06.2004 14:27:19, Судьба и Сашка (1,6)
Gogoni
нуу тебя..перестань! всё отлично! иди вина попей раз хочется..и вообще релаксуй! 09.06.2004 14:10:54, Gogoni
:))) еще б воду гоячую дали, я тогда в ванну часика на 2... да с пеной и книжкой... 09.06.2004 14:24:39, Судьба и Сашка (1,6)
Мэри Поппинс
тьфу на тебя. Кайфуй дальше)) 09.06.2004 14:07:33, Мэри Поппинс
да я просто такие настроения у себя терпеть не могу.... ибо не к добру они.... как ожидание беды....не в первый раз такое..

ТТРЧНС....
09.06.2004 14:12:10, Судьба и Сашка (1,6)
Не умеешь радоваться! Вот твоя беда! К черту черные мысли... не материализуй зло. :) 09.06.2004 14:17:35, Мур-р-р
:))))))))))))))
ты как Кашпировский - даю установку!
:)) улыбнулась аж...
Я радоваться умею, так обычно и делаю...особенно, когда совсем тяжело...всех вытаскиваю...
а тут - все супер, а настроение - как в тупик загнанное..неизбежное какое то...

хех...
И Шурка уснула за 2 минуты на руках, без молока... у нас как раз отучение от дневного молока, с боем спать идем...

Стрянно все енто...

Пойду вкусность мужу какую-нить сделаю... мож, полегчает...

Натка
09.06.2004 14:22:03, Судьба и Сашка (1,6)
Все с тобой ясно! Спасать некого. Вот ты и заскучала. :) 09.06.2004 14:24:46, Мур-р-р

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!