Как предисловие, скажу, что мой 2-х летний сын уже достаточно хорошо говорит и повторяет целые предложения за нами и няней. Итак:
3 часа ночи...мы спим. Савелька просыпается и зовет меня:
- Мама..пить
Я достаю бутылочку с водичкой и протягиваю ему. Он делает глоток..отталкивает бутылочку и жалобно просит:
- Кефичик...кефичик..
Мне очень хотелось спать и идти на кухню греть кефир ну ооочень было лениво. Я говорю:
- Малыш..попей водички, а утром дам тебе кефирчик..
- Кефичик! Кефичик! и начинает хныкать..поворачивается к папе - Кефичик! папа, пожалста..кефичик..
Муж что-то невнятное во сне бормочет, но продолжает спать..Тогда малыш, понимая тщетность сових усилий практически голосом няни произносит:
- Безыходня ситуяция...просто караул!
В следующую секунду, давясь от смеха мой муж бежит на кухню - греть малышу кефир, а я остаюсь упокаивать возмущенного поведением родителей малыша.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)))) дааа, нарочно не придумаешь....
вот читаю уже который день такие истории и поражаюсь, как же быстро наши детки растут!!!
Натка 09.06.2004 10:58:16, Судьба и Сашка (1,6)
вот читаю уже который день такие истории и поражаюсь, как же быстро наши детки растут!!!
Натка 09.06.2004 10:58:16, Судьба и Сашка (1,6)
Мы тоже в этом возрасте (сейчас нам чуть больше) все повторяли, бывало на безрезультатные попытки разбудить папу сын вставал и удрученно так: "Бывает хузе, но лезе" :-))))
09.06.2004 10:42:23, Звезда
Да мы вообще порой ходячий анекдот! Продолжить? Перед новым годом бабушка сильно заругалась на деда, ну и как водится, "по-французки" его обложла : "Дед пид...с" Чудо мое запомнило. А на утреннике, не получив конфету от деда мороза, так и выпалил на весь зал: "Ну Дед молоз! Пи...лас!" Псле этого я сним на утренники не хожу, бабушку приглашаю...:-i
09.06.2004 11:20:04, Звезда
Смешно, да? Тогда еще в тему: пришла моя подруга. Сын: тетя Вика, садись со мной на паласик". Сели. Он: "Тетя Вика, ты на чем сидишь?" Она: "На паласике с тобой." Сын, знающе так:"Нет, тетя Вика, ты на ж..пе сидишь!" :-D
09.06.2004 11:27:14, Звезда
ой..ну просто умора...А мой тоже выдал...взял чашку с компотом, вылили все на кровать..и, водя ручкой по мокрому, грозно произнес: "Ето никудя не годисся!"
09.06.2004 11:37:22, Anastassia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание