Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кефирчик:-)

Как предисловие, скажу, что мой 2-х летний сын уже достаточно хорошо говорит и повторяет целые предложения за нами и няней. Итак:
3 часа ночи...мы спим. Савелька просыпается и зовет меня:
- Мама..пить
Я достаю бутылочку с водичкой и протягиваю ему. Он делает глоток..отталкивает бутылочку и жалобно просит:
- Кефичик...кефичик..
Мне очень хотелось спать и идти на кухню греть кефир ну ооочень было лениво. Я говорю:
- Малыш..попей водички, а утром дам тебе кефирчик..
- Кефичик! Кефичик! и начинает хныкать..поворачивается к папе - Кефичик! папа, пожалста..кефичик..
Муж что-то невнятное во сне бормочет, но продолжает спать..Тогда малыш, понимая тщетность сових усилий практически голосом няни произносит:
- Безыходня ситуяция...просто караул!
В следующую секунду, давясь от смеха мой муж бежит на кухню - греть малышу кефир, а я остаюсь упокаивать возмущенного поведением родителей малыша.
09.06.2004 10:19:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамкина
Приколист какой!!! И хитрюга ;)))) То-ли еще будет.... 09.06.2004 14:12:41, Мамкина
вот и я задумалась - а что будет потом:-))))) 09.06.2004 14:15:21, Anastassia
Красотулечк@ (Владке 1,5)
клево!:)
просто сууупер!!!
09.06.2004 11:43:33, Красотулечк@ (Владке 1,5)
Gogoni
:))))))))))кляяяясссс :)) 09.06.2004 11:36:06, Gogoni
Olja
Ох, как здорово:))) Не, так мы еще не говорим и долго, наверное, еще не будем.....А хотелось бы:) 09.06.2004 11:14:25, Olja
Мэри Поппинс
какой молодец!)))знает тепреь как поднять родителей ночью с постели)) 09.06.2004 11:02:13, Мэри Поппинс
:)))) дааа, нарочно не придумаешь....
вот читаю уже который день такие истории и поражаюсь, как же быстро наши детки растут!!!

Натка
09.06.2004 10:58:16, Судьба и Сашка (1,6)
Мы тоже в этом возрасте (сейчас нам чуть больше) все повторяли, бывало на безрезультатные попытки разбудить папу сын вставал и удрученно так: "Бывает хузе, но лезе" :-)))) 09.06.2004 10:42:23, Звезда
ха-ха..:))))) тоже прикольно! 09.06.2004 11:05:05, Anastassia
Да мы вообще порой ходячий анекдот! Продолжить? Перед новым годом бабушка сильно заругалась на деда, ну и как водится, "по-французки" его обложла : "Дед пид...с" Чудо мое запомнило. А на утреннике, не получив конфету от деда мороза, так и выпалил на весь зал: "Ну Дед молоз! Пи...лас!" Псле этого я сним на утренники не хожу, бабушку приглашаю...:-i 09.06.2004 11:20:04, Звезда
Мэри Поппинс
во дает! 09.06.2004 13:05:30, Мэри Поппинс
%)))))) 09.06.2004 11:21:09, Судьба и Сашка (1,6)
Смешно, да? Тогда еще в тему: пришла моя подруга. Сын: тетя Вика, садись со мной на паласик". Сели. Он: "Тетя Вика, ты на чем сидишь?" Она: "На паласике с тобой." Сын, знающе так:"Нет, тетя Вика, ты на ж..пе сидишь!" :-D 09.06.2004 11:27:14, Звезда
даа, это я читала.... детки... цветы жизни...:)) 09.06.2004 11:42:44, Судьба и Сашка (1,6)
ой..ну просто умора...А мой тоже выдал...взял чашку с компотом, вылили все на кровать..и, водя ручкой по мокрому, грозно произнес: "Ето никудя не годисся!" 09.06.2004 11:37:22, Anastassia
А сколько нового можно с ними узнать!!! 09.06.2004 22:34:42, Звезда

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!