Девочки, меня прям так радостоно, что не могу не поделиться с вами.
Я достала свой ЖЭУ. Такк достала, что она решили что лучше сделать как я хочу и отвязятьс яот меня. У нас очень ммилый дворик. Тупичок. Много деревьев. Но совсем не было детской площадки. НЕ было НИЧЕГО. Я писала, я звонила. Потом пошла на крайние меры - написала жалобу в мэрию. И сообщали ЖЭУ, что что жалуюсь на них. И что в ыдумаете - мне привезли кучу песка. А сегодня утром толпа мужков, руководимая теткой с лопатой ставят мне грибочек, лавочки, и даже КАЧЕЛЬКУ! Детей во двре много и все маамши их все время только возмущадись, но НИКТО ничего не делал. Все. Девочки! Мне обещали там возвести памятник из песка)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заслужила:) И не только из песка, даже из мрамора можно поставить:)
09.06.2004 10:52:08, тигровая мышь
Молодчина!!! Виват!!! Только пусть сначала детки этим песочком наиграются, а потом уже памятник! d:-)
09.06.2004 10:44:52, Звезда
:))) Умничка!
Я всегда говорила - ты суперэкстрамегатетка! :)))) 09.06.2004 10:18:59, Судьба и Сашка (1,6)
Я всегда говорила - ты суперэкстрамегатетка! :)))) 09.06.2004 10:18:59, Судьба и Сашка (1,6)
Молодец! Мы также пандус с подъезде сделали. Оказалось, пустяковой проблемой, но стало мамам легче.
09.06.2004 09:55:00, Rusya (Ирина, 1,11)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание