Фрид, я пока найду топик о тебя. а Кенга мне мыло прислала,что ты девочку родила... да простят меня мамы мальчиков, но СЧАСТЬЕ!!СЧАСТЬЕ!РАДОСТЬ!! еще одна девушка.. и имя очень красивое... Фрид, поздравлялки и наилучшие пожелания. а твое нахождение в конфе меня еще больше радует. значит есть свободная минутка... чмоки тебя, чмоки.
пошла искть топик от тебя.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрида, принимай и мои поздравления!!! Здоровья тебе и малышке!!! Пускай растет красивая, счастливая, умненькая!!!
08.06.2004 11:10:58, Эля (Dollar)
Поздравляем!!!!! Здоровья вам побольше, и чтобы детка была такая же замечательная как и старшие!
08.06.2004 10:39:32, МашаК

Фридка!!!! дорогая! поздравляю от всей души!!! Уже неделю думаю, что там Фрида, как? Молодца! Пойду читать отчет:))))
07.06.2004 23:37:56, Katherine & kids

"А вот и мы" называется в детской и беременной есть.
07.06.2004 20:06:59, fri

А вообще гв - это круто в данном случае: если бы я кормила бутылкой (хотя, честно говоря, я уже спрятала все деньги и ботинки, чтоб не побежать за смеськой:))), дети бы точно взревновали, хотя они бутылки давно не едят, а гв они только рассматривают, но считают, что их еда круче:) 07.06.2004 20:33:25, fri

А за ручки трогают и по головке гладят - мы сказали, что надо аккуратно и показали как. А глазки мы еще маленьким не показывали (никаких тебе "покажи глазик" - чтоб не приучались туда совать пальцы) и говорили, что пальцами туда нельзя. 07.06.2004 20:54:17, fri
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание