Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комары
Поделитесь опытом чем спасаетесь от комаров и чем смазываете после укусов ?? Слышала что все продающиеся в Москве детские препараты от комаров с 2-х 3-х лет. Или это все фигня и можно годовалым? А после укусов я кроме масла чайного дерева вообще ничего не придумала...
07.06.2004 15:09:19, Маруся и Никитос 13.5 мес
13 комментариев

Подтверждаю! Ерунда - эти браслеты!
офф... Дашк! Поймала тебя! Иде пропадали-то? Как делы? Как ваши зубы? :)) 07.06.2004 17:40:14, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 34 нед)
офф... Дашк! Поймала тебя! Иде пропадали-то? Как делы? Как ваши зубы? :)) 07.06.2004 17:40:14, Иришка с детишком (Софья 1,9 г и пуз 34 нед)
препараты после 3-х лет, потому что считается, что в этом возрасте можно ребенку объяснить, что руки в рот нельзя брать, если они намазаны репиллентом
а до трех - только намажешь, сразу обработанные руки будут во рту, в глазах и пр. - а тут и до отравления недалеко
мы купили себе браслет от комаров в mothercare на нов. арбате - его цепляешь в непосредственной близости от ребенка - и комары улетают (но он вонючий очень, поэтому я его редко-редко использую)
по своему детству помню: мама меня одеколоном "гвоздика" мазала, чтобы комары не кусали
еще знаю, что в Египте во время песчаных бурь под матрасы кладут мяту - от мошек и блошек всяких помогает якобы - может, и от комаров тоже? надо, кстати, самой попробовать
07.06.2004 15:20:52, vk56
Не только потому, что в рот и глаза может попасть не рекомендуют до 3-х лет, а еще потому, что у малышей очень хорошо впитывается через кожу и попадает в кровь вся химия :(
07.06.2004 17:02:44, Businka
а до трех - только намажешь, сразу обработанные руки будут во рту, в глазах и пр. - а тут и до отравления недалеко
мы купили себе браслет от комаров в mothercare на нов. арбате - его цепляешь в непосредственной близости от ребенка - и комары улетают (но он вонючий очень, поэтому я его редко-редко использую)
по своему детству помню: мама меня одеколоном "гвоздика" мазала, чтобы комары не кусали
еще знаю, что в Египте во время песчаных бурь под матрасы кладут мяту - от мошек и блошек всяких помогает якобы - может, и от комаров тоже? надо, кстати, самой попробовать
07.06.2004 15:20:52, vk56

да, не за что
если найдете еще какой-нибудь действенный способ, поделитесь со мной опытом
буду благодарна:) 07.06.2004 15:47:13, vk56
если найдете еще какой-нибудь действенный способ, поделитесь со мной опытом
буду благодарна:) 07.06.2004 15:47:13, vk56
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание