Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lunatik

Надо определиться

Помогите определиться по вопросу оплаты услуг няни. Скажите, сколько вы платите няне в час (если у вас почасовая оплата) или в месяц, если оклад? Вопрос возник вот почему: есть у нас няня. Няня очень и очень хорошая (ТТТ). Работает с октября прошлого года, т. е. меньше года. Сейчас заговорила об увеличении оплаты с сентября. Платим мы ей сейчас 2$ в час. Хочет 2,5. Для принятия решения мне бы хотелось знать реальные расценки, а не те, которые объявляют в агенствах. Заранее спасибо всем ответившим.
07.06.2004 12:11:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
Мы платим 12000 руб. в месяц 07.06.2004 16:35:28, Сашик
Сашик
это за 10-ти часовой рабочий день, 5 раз в неделю. 07.06.2004 16:36:17, Сашик
Olja
О, я смотрю, вы подняли? Я думаю, когда наша третья хотя бы около года проработает, надо будет снова поднимать. 07.06.2004 16:54:23, Olja
Сашик
да, мы подняли через полгода. Все-таки у нее 3-е детей своих, да и вообще мы ей очень довольны! 08.06.2004 13:50:15, Сашик
плачу 400 за 10-ти часовой рабочий день...но просит повысить...сейчас, к сожалению, расценки растут, а хороших нянь мало. 07.06.2004 14:46:04, Anastassia
Lunatik
Наша на это и делает акцент. Вот только не могу я себе представить, чтобы на какой нибудь работе заикались о повышении зарплаты ранее, чем через год. Уж на что я работаю в "коммунистической" по своему отношению к работникам компании, и то повышают ЗП в среднем на 10, ну, если очень хорошо по мнению начальства отработал, то на 15%. А она просит на 25. И получается, что с одной стороны не хочется хорошую няню упускать, но и работать за 300 у.е, которые останутся от моей ЗП, тоже не с руки. 07.06.2004 14:53:57, Lunatik
За работу с 9 утра до 17 вечера платили 300$. Но иногда няня оставалась и на ночь, и на небольшие наши отпуска. Сейчас повысили до 450$, но это потому, что через пару месяцев родится второй малыш, и работы у нее прибавится. 07.06.2004 14:14:48, Wint (& Sash, 1;4)
Я себя эксплуататором чувствую! Мы няне платим в месяц 250 долларов за 9-часовой день + маленькие премии каждый месяц. С июня будем 300 платить. Но наша няня очень довольна зарплатой и не устает это повторять (на траспорт и еду она ничего не тратит (живет в нашем подъезде и питается у нас). 07.06.2004 14:12:21, Эля (Dollar)
Olja
Платим 400 за 11 часов в день. Кроме ребенка, обязанностей нет. Готовлю я. Она не убирает, ничего, только игры с ребенком. 07.06.2004 13:30:57, Olja
Olja
Да, еще с нас еда для няни. Так что тоже доход, так сказать:))) 07.06.2004 15:14:10, Olja
Платим 350 долларов за 11часовой раб.день. Проработает год, увеличим до 400. Няня не москвичка. Кроме дитя, готовит периодически (всем, она ест у нас) и протирает полы. 07.06.2004 13:12:08, Rusya (Ирина, 1,11)
Для нас это тоже очень животрепещущая тема. У нас тоже очень хорошая няня, платим мы ей 400 в месяц( начинали с 300, и уже два раза повышали), платим окладом, потому что если платить по часам выходит дороже. Сидит она где-то по 11-12 часов. Ес-но готовит, гуляет, играет, только вот с занятиями не очень:(
Вроде бы она довольна, по крайней мере разговоров о повыщении не поднимает, но общая тенденция повышения зарплат няням в МОскве меня очень расстраивает.
07.06.2004 12:41:34, МашаК
расценки от 1 до 5 $ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ, если стирает и смотрит за ребенком, готовит, убирается в квартире и по мелочи окна моет или еще что то, то цена возрастает от 3-5$
Что она делает?
07.06.2004 12:38:06, Хрустя
Lunatik
Работает с 8 до 18.30 с понедельника по пятницу, готовит суп и кашу ребенку, соответственно кормит завтраком, обедом и полдником, гуляет с 10 до 12.30 и с 17 до 18.30, с 13 до 16 доча спит (проблем с укладыванием нет), в оствшееся время рисуют, лепят, ну и всякие другие развивающие/развлекающие занятия. Вешает постиранную детскую одежду и потом её гладит. Раз-два в неделю протирает пол на кухне, в коридоре и в комнате, в которой они проводят время. Ессно, после еды моет детскую посуду. Обед готовим мы ей с вечера. 07.06.2004 14:40:56, Lunatik

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!