Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О беби-слинге

Девочки, добрый день! У меня такой вопрос: кто пользовался беби-слингом или лоскутным держателем. Ваши впечатления. Где покупали, сколько стоит? С каких и до каких деткиных месяцев носили в нем? Каляка_Маляка.
04.06.2004 17:10:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 2.7)
Мы начали пользоваться, когда в кенгурушке стало тяжело носить, где-то с 8 до года (иногда), заказывали через инет (поищите через поисковик), чтоил рублей 300-350. Было удобно, по крайней мере в магазин выбежать с еще неходящим, но уже тяжелым для кенги ребенком, в слинге много положений можно придумать, на бедре например носить гораздо легче. И дома папа часто таскал, даже спала дочка у него там. 08.06.2004 13:39:42, Клякса (Полик, 2.7)
Моя не сидела в слинге, но она у меня девчонка неспокойная, вертушка всегда была. А вот у приятельницы мальчик - ребенок, спокойный, как танк, она его месяцев до пяти носила 07.06.2004 11:38:34, КатюхА (2,4 годика)
Девочки, большое спасибо всем за ответы. Решено - буду покупать. Отправила сообщение и только потом поняла, что наверное здесь оно не совсем в тему. А можно еще раз спросить, но теперь на ГВ? Я тут новенькая, правил не знаю. 05.06.2004 11:39:05, Каляка_Маляка
go_romanovs
Мона, конечно, особенно о том, где купить. Еще они разные бывают, например, с прокладкой или без, с кольцами или на застежке, есть даже какие-то новые на молниях, грят, супер-мупер удобные, а есть просто большой простыней... И советов надают о пользовании, а то к ним, всё-таки привыкнуть надо. И самой сложно разобраться, что как делать 06.06.2004 06:24:22, go_romanovs
go_romanovs
Можно с рождения и до... пока спина позволяет. Я его себе только после полугода купила, а пользоваться толком стала только после года. И кормила в нем, и за покупками ходили, и на прогулки. Дура была, что раньше не купила, со вторым буду умнее :) очень полезная весчь в хозяйстве.
Где купить мона еще на соседней конфе по гв спросить, там наверняка ссылками закидают :)
05.06.2004 04:50:15, go_romanovs
ЗУку
С нуля и, плохо помню, месяцев до 4-5, не больше, как потяжелел. Летом удобно на улицу выходить, дома удобно - руки свободны. По телефону заказывала (900 39 06, 311 61 37), стоил 350 р 2 года назад. 05.06.2004 00:13:21, ЗУку
я пользовалась до 6-7 месяцев довольна.Малыш всегда при тебе и в поликлинику сходить и не только.Покупали на тульской ярмарке. 04.06.2004 23:53:16, баниласка
Самоделкина
на барахолке бибиколь bulochka@rambler.ru предлагала 04.06.2004 22:52:47, Самоделкина
Я пользовалась с рождения до года. Мне было удобно. На короткие расстояния на улицу ходили, типа за квартиру заплатить, ловчее, чем с коляской получалось. В людных местах кормить удобно было. Дома носила в основном маленькую и хозяйством занималась. Покупала через инет. В "до года" наверняка ссылки есть. Стоил тогда вроде 450 рублей с доставкой. 04.06.2004 18:43:11, Rusya (Ирина, 1,11)
Орлуша
Мы пробовали, но не пошло :(( Где-то в месяц пробовала Мишку туда "запихнуть". Не запихнулся :)) Неловко ему там было. Плакать начинал. Может, не так использовали. Картинок пересмотрели массу - и у Серзов, и в интернете. Не помогло. Обошлись прекрасно и без него. 04.06.2004 18:29:25, Орлуша
Я пользовалась.... давала ЗУку, теперь она снова мама, пару дней как.... Пользовалась со 2 по 6 месяц, дальше было сложно, ибо непоседа у меня редкостная....
Мне очень понравилось, особенно слинг меня "разгрузил" в первые месяцы, когда и детя не оставить и по хозяйству не позаниматься.... я даже посуду мыла, а дочь спала на груди....На улицу в нем почти не ходили, ибо это время пришлось на зиму, холодную и противную...
Знаю, что можно и через инет заказать, рублей 300-500 стоило в том году, зависило от материала, из которого он сшит. У меня были 3-4 ссылки на сайты, где их предлагали, сейчас увы, потерла давно.....

Удачи вам!

Натка
04.06.2004 17:31:18, Судьба и Сашка (1,6)
ЗУку
Нат, прошу прощения, я вроде не переставала быть мамой:) 05.06.2004 00:06:50, ЗУку

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!