Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А меня поразила невежливость ( на площад
А меня поразила невежливость ( на площадке), мы пришли с мотоциклом, с нами гуляли троюродная сестричка Макса с мамой, они катались на нашем мотоцикле, к ним подходит бабушка с внучкой лет пяти, и говорит: Можно покататься, Ольга ( мама) говорит, что мотоцикл не их, на что бабушка, отвечает, ну тогда тем более можно и они минуь 30 катаются, я думая о том, что мотоцикл просто сядет и обратно мы его потащим на себе, подхожу к ней и говорю,: извините, но нам нужен мотоцикл, на что она просто снимает внучку с мотоцикла и ушла. Я честно говоря офигела, мало того, что они уехали черт знает куда и я за ними пришла, и они не вернули мотоцикл на место, но даже спасибо не сказали, я им ничего , конечно не сказала, но решила, что больше в людные места дорогие игрушки брать не буду. Я не права?
04.06.2004 16:50:55, Unclear (Максимка 2 года)
13 комментариев

Я бы на вашем месте раньше потребовала назад и сказала бы, что можно было и спросить. У вас ведь не прокат мотоциклов.
04.06.2004 19:17:45, LaLin

Так не надо было сразу давать. И вы абсолютно правы - брать такие привлекательные игрушки в людные места ни к чему.
04.06.2004 18:09:37, Юксаре
Так я и не давала, взяли у троюродной сестрички с мамой. а они рот не успели открыть, как уехали на мотоцикле.
04.06.2004 18:15:05, Unclear (Максимка 2 года)
очень обидно бывает, когда вашими вещами распоряжаются другие. В этом случае вашим мотоциклом распорядились ваши родственники. Так можно расценивать их бездействие. так что неплохо еще и с ними воспитательную беседу провести, если собираетесь дальше с ними кататься :)
04.06.2004 19:07:00, Юксаре

муж однажды сходил с малышом на мотоцикле в парк в наш погулять, все детишки катались-катались, а потом вдруг заметил, что мотоцикла в поле зрения нет
он подошел к тетечке, которая последняя у него спрашивала разрешения, а та сказала, что не знает, где мотоцикл, какой-то мальчик куда-то туда поехал
мой муж такой скандал устроил - ужас (это потом моей маме другие мамы рассказали), но зато теперь никто вообще к мотоциклу старается не подходить
и мы спокойненько себе гуляем 04.06.2004 17:34:01, vk56
он подошел к тетечке, которая последняя у него спрашивала разрешения, а та сказала, что не знает, где мотоцикл, какой-то мальчик куда-то туда поехал
мой муж такой скандал устроил - ужас (это потом моей маме другие мамы рассказали), но зато теперь никто вообще к мотоциклу старается не подходить
и мы спокойненько себе гуляем 04.06.2004 17:34:01, vk56
ПРАВЫ! И вообще надо было подойти и сделать замечание, что катаетесь без разрешения. Задолбали наглые родители и их дети!!!!!!!!!! :(
04.06.2004 17:14:42, Мур-р-р
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание