Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.06.2004 15:14:35
21 комментарий

:) Наблюдательная ты наша! :)))
У нас немного не так. Няня и мои родители абсолютно разделяют мои взгляды на прогулки и игрушки. Т.е. игрушки в кучу, играть разрешаем всем. Обращаться бережно, особенно с чужими, но если сломалась - ничего страшного! :))
А вот свекровь хотя теоретически со мной согласна, но на практике игрушки действительно носит в пакете, а если и даст кому-то, то "коршуном" смотрит, чтобы не сломали, не испортили, не потеряли...
То ли характер такой, то ли не верит, что мы ее ругать не будем :)))
Кстати, Свет, помнишь ты мне советовала горшок в Турции бросить и домой не тащить. Сегодня в 15-й раз напоминала свекрови, чтобы она его не тащила, что мы уже купили Ульке новый, хороший. А она мне выдала: "А я придумала, я его в отдельном пакете повезу! Я уже и пакет подобрала удобный"
Представляешь: ребенок, коляска, куча чемоданов, рюкзаки, еда-бутылочки. И еще ПАКЕТ С ГОРШКОМ за 80 рублей!
То ли плакать, то ли смеяться. 04.06.2004 15:53:03, Эля (Dollar)
У нас немного не так. Няня и мои родители абсолютно разделяют мои взгляды на прогулки и игрушки. Т.е. игрушки в кучу, играть разрешаем всем. Обращаться бережно, особенно с чужими, но если сломалась - ничего страшного! :))
А вот свекровь хотя теоретически со мной согласна, но на практике игрушки действительно носит в пакете, а если и даст кому-то, то "коршуном" смотрит, чтобы не сломали, не испортили, не потеряли...
То ли характер такой, то ли не верит, что мы ее ругать не будем :)))
Кстати, Свет, помнишь ты мне советовала горшок в Турции бросить и домой не тащить. Сегодня в 15-й раз напоминала свекрови, чтобы она его не тащила, что мы уже купили Ульке новый, хороший. А она мне выдала: "А я придумала, я его в отдельном пакете повезу! Я уже и пакет подобрала удобный"
Представляешь: ребенок, коляска, куча чемоданов, рюкзаки, еда-бутылочки. И еще ПАКЕТ С ГОРШКОМ за 80 рублей!
То ли плакать, то ли смеяться. 04.06.2004 15:53:03, Эля (Dollar)
ты знаешь что я на днях купила - складной горшок :)) И не знаю зачем он мне :)) У меня есть еще складное детское сиденье на унитаз :))
04.06.2004 15:56:41, Гвоздика
Не, у нас и бабушка, и няня все в общий котел валят. А уж на велосипеде нашем кто только не катался, кто только на кнопочки не жал... :)
04.06.2004 15:43:57, Панда
моя мама так с малявкой гуляет (с внуком, соответственно), что мне приходится по две-три лопатки в неделю покупать - все теряет
04.06.2004 15:24:44, vk56
Нет, не все бабушки, наша бабушка ярая противница жадности, все игрушки - в общий котел
04.06.2004 15:16:35, граНата
у нас идеальная площадка!! приезжай :-)) А еще мы любим на Фрунзенской в парке гулять. там тоже контингент нормальный :-)))
04.06.2004 15:41:16, Яна Савина
ну а наша няня всегда с велосипедом ходит :)))... но как правило, в нашем районе именно такие няни, мамы и бабушки :)))
04.06.2004 15:21:39, Гвоздика
ой, Ян, как я не хочу тут на площадке гулять.. Но идеальных площадок нет, а гулять то надо....
04.06.2004 15:39:18, Гвоздика

Когда приезжать? мы с удовольствием. я всегда голову ломаю куда бы поехать :))
04.06.2004 15:43:15, Гвоздика
И не гуляете? Нам все равно сопливые вы или нет :))) если вы гуляете - то давайте, только не в эти.. точнее мы Женьку в воскресенье к бабушке отправим, она с ней там гулять будет. А вы к нам в субботу не придете???
04.06.2004 15:48:05, Гвоздика
не мы-то гуляем, но не все любят гулять с сопливыми:) Мы поэтому и на празднование не придем, далеко не все родители это бы одобрили, еще и в помещении.
04.06.2004 15:50:51, ТаЗайка
Давно сопли? Сопли опасные первые три дня, я так думаю... А мы вообще на чужие сопли внимания не обращаем..
04.06.2004 15:52:28, Гвоздика
позавчера вечером потекли. Но я знаю многих, кто к соплям серьезно относится.
04.06.2004 16:01:52, ТаЗайка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание