Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.06.2004 00:50:50
21 комментарий
Свет, рада, что у вас столько эмоций по этому поводу:)
Но согласись, что в таком ресторне ты никогда не была, и, видимо, никогда не будешь. А так, есть, что вспомнить:)
И страрательно этот столик я бронировала лишь для того, чтобы еще раз их предупредить, что гости будут с купоном, и что вы победители, чтоб вас там по-тщательнее облизывали:) Видимо, с облизыванием они даже перестарались:) 03.06.2004 13:43:47, кактус
Спасибо огромное! Мы на самом деле были в подобном месте впервые. Сервис и обслуживание поразили. Поход в ресторан будем вспоминать еще долго. Еще раз спасибо:)
03.06.2004 14:02:35, Kno
Но согласись, что в таком ресторне ты никогда не была, и, видимо, никогда не будешь. А так, есть, что вспомнить:)
И страрательно этот столик я бронировала лишь для того, чтобы еще раз их предупредить, что гости будут с купоном, и что вы победители, чтоб вас там по-тщательнее облизывали:) Видимо, с облизыванием они даже перестарались:) 03.06.2004 13:43:47, кактус

Хи-хи, прикольно сходили. :))) Не знаю, как бы я себя чувствовала в таком окружении официантов... ни когда не была в ресторане такого класса. :) Вы молодцы, хорошо держались. :) И с чувством юмора все ок. Кно, а зачем ты все свои топики удаляешь?
03.06.2004 10:59:23, Мур-р-р
не все:) потом расскажу, когда время поболше будет. Стукни в аську, поболтаем.
03.06.2004 14:03:56, Kno

С временем очень туго, я с работы пишу. :) За приглашение спасибо. :))) Расскажи потом, что затеяла, хитрая Кно! Хотя может я и понимаю, в чем дело... ;)
03.06.2004 16:55:30, Мур-р-р

жуть:) представляю, насколько вы себя не в своей тарелке чувствовали.
03.06.2004 01:12:42, Вещь-в-себе
Гы-гы-гы...Напоминает мой первый поход в клуб:))))А я тут тоже недавно ела каре ягненка...Жаль, плохо помню какое оно на вкус:))))А порции такие - так этож модный дизайн:)))))Кнопочка, замечательно ведь вы сходили, такой опыт приобрели!!!
03.06.2004 01:05:56, Taly
Да я сама толком не поняла какое оно. Ровно три косточки с маленькими шариками мяска на краюшке:) Один из них ускакал, остальные два не помню...
03.06.2004 01:12:44, Kno

Вывод: не ходите в дорогие рестораны,а ходите в рестораны попроще,там и кормят вкусно и порции нормальные:)
03.06.2004 01:03:37, баниласка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание