От нас с Валюном - было очень приятно:)
Свете с кучей ников, нынешней Гвоздике, отдельное мерси:)
Что у нас за подарки: большущий автовоз, Лего полицейский участок, многоярусный паркинг, большая легковая машина в которую надо садиться и ехать, отталкиваясь ногами, (мечта нашего с вами детства), большой сухой бассейн, не очень большой надувной бассейн, огромный надувной батут, еще один стол и стул для рисования - в общем, хорошо иметь большую семью:)
Часть подарков уже отправлена на дачу за неимением места для их хранения:)
Я сегодня посчитала, что погулять утром с детьми, поиграть с ними, накормить их и наготовить на 12 человек гостей мне недостаточно и совершила кулинарный подвиг, который в реге можно увидеть:) А заодно и свежую фотку именинника, который умаялся, но все еще разбирает подарки:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Валюн большо-о-ой, а Лешка выро-о-о-ос, обалдеть можно! 03.06.2004 11:55:57, Самоделкина

но успели!
Какие большие мальчишки! 02.06.2004 23:42:44, Cнандулия

Желаем всего-всего самого хорошего: здоровья богатырского, настроения весеннего, удачи во всем и всегда, расти маме и папе на радость, Алешеньке на помощь, остальным на умиление :)) 02.06.2004 23:10:35, aCoolina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание