у нас в том году прямо на дорожке на даче лежала грелась. Я конечно читала, что сама она не нападает, но ведь дите не разумное и наступить и тыкнуть может.
так вот вопрос на всякий пожарный, в течение кокого времени надо успеть довести до боольницы, есть у кого инфа по этому поводу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпаивать водой -2-3 литра, обязательно дать антигистаминное и везти ко врачу - у нас (из Конаково)взрослых возят в Склиф.
Сыворотки практически нет нигде. ее колят только сильным аллергикам.
02.06.2004 16:23:49, Крыссандра

И у нас гадюки :-(. Прямо по участкам ползают. С Анькой я туда - ни ногой. А где у вас дача? У нас в Бронницах.
02.06.2004 16:10:30, КатюхА (2,4 годика)
Привет соседям.. у нас рядом с Надеждино дача... 63 км.
и тоже по участкам гадюки ползают...:-( 02.06.2004 16:41:59, Иришка.( Сашенька 1г.)

и тоже по участкам гадюки ползают...:-( 02.06.2004 16:41:59, Иришка.( Сашенька 1г.)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.