Во-первых всем огромнейшее спасибо, потому что хоть сердце и колотилось, но все равно радовало, что кто-то еще помнит и переживает.
Пришли мы туда на пол-часа раньше открытия, так мне хотелось первой пройти, в 9 уже были в кабинете, ждали пока разогреется рентген-апарат. Получив снимок, я долго его изучала на предмет смещений, кривизны и т.д., но вроде все симметрично и похоже на снимки из учебников анатомии 8 класса:)
Вообщем, самое главное - мы свободны, можем не носить никаких шин и распорок, все у нас заросло и все на месте, костное ядро сформировано в норме и мыщцы тоже поднакачены. Сказали нам осваивать велосипед, т.е. это должен быть наш любимый вид спорта:) А про гимнастику и балет лучше забыть, ходить пока много тоже не надо, лучше ездить в коляске или у папы на плечах!
А еще сказали, что надо на море на песочек, босичком (to Businka а вот дома нельзя, сказали носить хоть какие-нибудь ортопедичсекие босоножки и твердый задник)
Вот так! Еще раз спасибо всем!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пы.Сы.- я тоже так хотю.... 02.06.2004 08:05:17, Иришка.( Сашенька 1г.)
И у вас так будет, время, Ириш, надо.... А больше ничего, только процедуры.
Так что будем потом только вспоминать и советовать:))) 02.06.2004 10:31:52, МашаК
Так что будем потом только вспоминать и советовать:))) 02.06.2004 10:31:52, МашаК

Молодечки!!! Не зря мы кулачки держали! :)))
Натка 01.06.2004 17:56:18, Судьба и К* (Сашка 1,6 и Илья 1,7)
Натка 01.06.2004 17:56:18, Судьба и К* (Сашка 1,6 и Илья 1,7)
молодцы!:))) я рада за вас:)) хотя я не в курсе проблемы, в чем именно дело, но видимо серьезно все было... у меня подруга, кстати, получила при рождении вывих бедра, у нее те же рекомендации, что и у вас. ничего, все в полном порядке:) активно катается на велике, ей очень нравится:) про ролики, правда, пришлось забыть, но это не самое страшное, что может быть в этой жизни. поправляйтесь окончательно!:)
01.06.2004 17:39:05, Беладонна
во-во, нам тоже про ролики сказали, что нельзя будет.
Ну да ладно, главное чтобы ходить можно было! 01.06.2004 18:18:15, МашаК
Ну да ладно, главное чтобы ходить можно было! 01.06.2004 18:18:15, МашаК
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа