Всем привет! Девочки, милые, пожелайте нам удачной дороги:) Завтра с мелким еду на поезде в Астрахань и что-то так занервничала:( Ехать более суток. Зная моего егозу, сердце в пятки уходит от мысли, что покоя мне с ним не будет и никакие игрушки и книжки не спасут.
Вообщем, до встречи!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет хорошо:)Счастливого пути!)
01.06.2004 19:27:28, тигровая мышь
и вам спасибо:) На меня все ваши положительные флюиды подействовали. Уже практически не боюсь:)))
01.06.2004 19:43:53, Чертович

Ну мы точно в лесу не будем:), а вот на рыбалку может и съездим:) Спасибо!
01.06.2004 17:40:03, Чертович
удачи!!! а по поводу егозы - таких там полвагона будет точно:))
01.06.2004 17:34:26, Беладонна
Совет:ей обязательно в поезде надают кучу печеньев, яблок, соков. Если желудок гвозди не переваривает - лучше не позволяйте ей это съедать, можно и отравиться, руки грязные, столы грязные.... Мы очень сильно на этом деле обожглись, неделю лечились.
01.06.2004 18:20:58, Заечка

Счастливой дороги!
Чтоб не жарко и не холодно было!
Чтоб с соседями повезло!
Чтоб малыш был в хорошем настроении!
У мужа моего родственники в Астрахани живут. Привет всем!
01.06.2004 17:27:28, Pansy
Чтоб не жарко и не холодно было!
Чтоб с соседями повезло!
Чтоб малыш был в хорошем настроении!
У мужа моего родственники в Астрахани живут. Привет всем!
01.06.2004 17:27:28, Pansy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание