Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отношения с мужем :-(
ну почему так ? - когда его нет рядом - в командировке или просто на работе - все замечательно, все прощаю, и все довольны, но стоит только побыть дома - все ((( аут... постоянные скандалы, ссоры, обиды и прочее... ((( не мог уже больше - и еще меня ЖУТКО раздражает его манера не хоить на работу как все, а спать до обеда (знаю, что это сейчас, в полярный день, но от этого не легче - в полярную ночь все наоборот - спит по три часа, а сейчас такое впечатление, что часов 20 спит). И главное еще вомущается на нас с Егором, чтоб мы потише. БЕСИТ !!! все меня достало. Держать сеья в руках больше НЕ МОГУ !!!! С четверга находимся в пограничных отношениях. Жуть (((( Что это - усталость ? надоело от совместной жизни ? или все, пора разбигаться ? ... жить в скандалах больше не могу, прекратить скандалить тоже - внутри как будто чертенок сидит и подзуживает (((
01.06.2004 11:36:55, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
29 комментариев

А вы знаете своих "врагов" в лицо? В чем действительно причины скандалов? 01.06.2004 21:21:54, Ася-Бася

Во-первых, надо каждый день встречать рассвет и загорать под первыми лучами солнца (правда с полярным днем не знаю как это)
Во-вторых, дуйте срочно недели на две к морю! Без Егора (он ведь у вас уже большой, заодно и от груди отвыкнет). Я бы порекомендовала вам Турцию - там есть все условия для замечательного отдыха. 02.06.2004 09:37:02, Ася-Бася
Лен, вот что я скажу... Во-первых, про кормление.. Попробуй отлучать, но не через крики и ор, а расскажи, например, сказку.. Я рассказывала что Женька у меня уже большая, и сися отнесла молоко маленьким лялям.. Она просто малышей очень любит и готова с ними всем поделиться... Найди актуальную тему, прощупай почву и давай.. Мы уже месяц некормимся таким образом. да, перед тем как закончить отдели засыпания от груди, то есть чтобы засыпал не с грудью. типа поел у тебя на кровати, ушел в свою кровать и уснул под твою колыбельную.
Во-вторых, почитай инструкцию к Глицину, я его сейчас принимаю от сосудов, но и от стресса он помогает, он недорогой, почитай аннотацию хоть, а там, может , и курс попьешь :))) 01.06.2004 23:42:45, Гвоздика
Во-вторых, почитай инструкцию к Глицину, я его сейчас принимаю от сосудов, но и от стресса он помогает, он недорогой, почитай аннотацию хоть, а там, может , и курс попьешь :))) 01.06.2004 23:42:45, Гвоздика
что конкретно бесит: что спит много, или что на работу к обеду, или в принципе сам он весь и бесит?
01.06.2004 16:03:05, //

Мой муж работает как все (т.е. понедельник-пятница), зато в выходные спит!!! И с утра дрыхнет, и днем.
Что делать, устает, наверное.
У меня как-то раз свекровь Сашу на дачу взяла, муж на работу уехал, так я до 4 часов дня проспала! 01.06.2004 14:59:12, Любочка

А вообще я тебя понимаю, меня саму раздражает присутствие мужа дома (длительное). 01.06.2004 15:34:01, Любочка

Просто у меня ребенок все время при мне тусуется, т.е. если папа спит , то он к нему и не лезет, зато, если мама, то он у меня на голове танцевать начинает:-) 01.06.2004 15:30:36, Любочка

Как это телек ему не мешает, а ребенок мешает?
Нашему папе в принципе пофигу, как и где спать! 01.06.2004 15:42:17, Любочка
знакомо как... про сон особенно....
Держись, наверно, это у мужиков период суперусталости и капризности наступил.....
ээх...."нам бы день простоять да ночь продержаться.."
Натка 01.06.2004 14:31:04, Судьба и К* (Сашка 1,6 и Илья 1,7)
Держись, наверно, это у мужиков период суперусталости и капризности наступил.....
ээх...."нам бы день простоять да ночь продержаться.."
Натка 01.06.2004 14:31:04, Судьба и К* (Сашка 1,6 и Илья 1,7)

Есть простое средство, когда кажется - все, пора расходиться, представь, как ты будешь без него. Представь в подробностях, как будет через день, неделю, месяц. Попробуй представить свои чувства, как будет чувствовать себя сын. И после этого делай выводы. Мне очень помогает, потому что у нас тоже ссоры участились последнее время, устаем. Не могу себе представить жизни без любимого мужа, хотя и бесит он меня иногда безумно.
01.06.2004 13:26:34, Еся
Аналогично )). И еще я думаю - ну уйду от этого, найду другого - ведь лучше точно не найду...
01.06.2004 15:58:17, Da'iline
меня тоже это всегда останавливает. Но от этого еще более непонятно - ведь я знаю, что и я его и он меня любит.. а конфликты есть все ранво ((((
01.06.2004 17:56:13, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

01.06.2004 15:58:17, Da'iline

разберитесь в себе (например, когда муж в след. раз в командировку уедет): что на самом деле вас так заводит, почему вы держите на мужа такую обиду, почему злитесь
ведь ясно, что его сон до обеда - только предлог
может, вас задевает, что он мало внимания уделяет вам и ребенку или что-то в этом роде
подозреваю, что обсуждать это с вами ваш муж не станет: судя по тому, что вы у него не первая жена, он не любит серьезных разговоров и предпочитает просто уйти
если так - то даже и не знаю, как быть
тут нужна какая-то серьезная встряска, наверное
но какая - это я не знаю
01.06.2004 13:15:24, vk56
ведь ясно, что его сон до обеда - только предлог
может, вас задевает, что он мало внимания уделяет вам и ребенку или что-то в этом роде
подозреваю, что обсуждать это с вами ваш муж не станет: судя по тому, что вы у него не первая жена, он не любит серьезных разговоров и предпочитает просто уйти
если так - то даже и не знаю, как быть
тут нужна какая-то серьезная встряска, наверное
но какая - это я не знаю
01.06.2004 13:15:24, vk56
У нас тоже бывает. Меня особенно бесит, что я вся на нервах, а он спокоен, как танк. Я кричу, он молчит. :( Я в такие минуты готова его убить, но потом все проходит... и жить без него кажется не возможно. Наверное у всех бывают конфликты. Не переживай. Ведь вы же любите друг друга! и у вас чудесный мальчик! ;)
01.06.2004 11:56:52, Мур-р-р

попробуйте как-нибудь с утра, пока муж спит, сходить, к примеру, с ребенком в зоопарк
чтобы муж проснулся от того, что в доме тихо и вас нет рядом
01.06.2004 13:16:36, vk56
чтобы муж проснулся от того, что в доме тихо и вас нет рядом
01.06.2004 13:16:36, vk56
ну, и слава Богу
зачем нарочно себя, ребенка и его мучать
вот он так пару раз выспится, а потом поинетерсуется: с чего это вдруг его жена где-то пропадать стала
01.06.2004 18:12:18, vk56
зачем нарочно себя, ребенка и его мучать
вот он так пару раз выспится, а потом поинетерсуется: с чего это вдруг его жена где-то пропадать стала
01.06.2004 18:12:18, vk56

да, так бывает, к сожалению
как говорится "все течет, все изменяется"
но если его невнимание ограничивается поздними подъемами, то думаю, не стоит зацикливаться - пусть уж действительно выспится
а вы сконцентрируйтесь на том хорошем, чего ваш муж не делал для вас с малышом раньше
короче, больше позитива, и люди к вам потянутся + болеть будете поменьше, ведь давно известно: "все болезни - от головы"
хотя это зачастую и не так просто 02.06.2004 10:19:31, vk56
как говорится "все течет, все изменяется"
но если его невнимание ограничивается поздними подъемами, то думаю, не стоит зацикливаться - пусть уж действительно выспится
а вы сконцентрируйтесь на том хорошем, чего ваш муж не делал для вас с малышом раньше
короче, больше позитива, и люди к вам потянутся + болеть будете поменьше, ведь давно известно: "все болезни - от головы"
хотя это зачастую и не так просто 02.06.2004 10:19:31, vk56
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание