Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oza

Где купить ботинки "с лампочками" ?

Собственно сабж... Загорелась свекровь купить для внучки ботиночки, и чтоб обязательно пищали и мигали)))
У меня на выбор есть два варианта: или она за ними едет (от этого я заранее трясусь, представить страшно, что она может купить) либо еду за ними сама)))
Но я, во-первых, не знаю, где это продается, во-вторых, сколько может стоить. Может, кто-нибудь это видел? Сориентируйте, плиз...
31.05.2004 21:23:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я понимаю, это несерьезная обувь, с пищалками, у нас были такие босоножки пляжные. Честно говоря, я вытащила эти пищалки очень скоро, надоело слушать :), хотя для малыша, конечно, прикольно, звук раздается на каждый шаг, интересно экспериментировать. А с лампочками бывают и ботинки, и кроссовки, и босоножки. Неплохая вещь для прогулок в темноте. Мне нравятся босоножки, у которых не отдельные лампочки, а как бы перебегающая неоновая реклама по всей поверхности, а-ля полиция с мигалкой :) В принципе, это недорогая обувь, в пределах $20, а где купить знаю, но не в Москве. 01.06.2004 02:17:54, Blossom
смотрите кроссовки - чаще всего бывают. У нас с лампочками LA Gear кроссовки ) прикольно, особенно в темноте) ну а пищали - мне, кажется, это лишнее ))))) 31.05.2004 22:59:58, sneshinka
в мазекеа есть кроссовки барби с лампочками но без звуковых эффектов. 31.05.2004 22:52:45, Пухлыши
=СветА™=
Извиняюсь, а примерную цену вы не помните?И из чего они сделаны-кожаные или нет?
мы тоже такие ищем, но нигде найти не можем..В каком из магазинов они есть?
31.05.2004 23:25:34, =СветА™=
у меня подруга покупала доче, не могу точно указать цену() но есть сайт мазекеа-может они там есть, а потом можно позвонить по фону и уточнить в каком из) 31.05.2004 23:29:38, Пухлыши
Businka
Обувь - это не игрушка. Она должна отвечать определенным требованиям, тем более для маленького ребенка. обувь с пищалками и лампочками как правило не отвечает ортопедическим нормам. С лампочками бывают в основном кроссовки на вьетнамских барахолках.
31.05.2004 22:26:03, Businka
strelka-заступница кроссовок
не знаю про вьетнамские барахолки. но у в НьюЙорке китайские кроссовки с лампочками- 100% кожа, ступинаторы и твердый задник. плюс специальные воздушные прокладки в подошве для пружинистости и вентиляции. уверена что те же китайский кроссовки продаются и у вас. 01.06.2004 05:38:38, strelka-заступница кроссовок
Яна Савина
неадвно этот вопрос в распродажах поднимался, посмотрите.. говорят в Мазекеа были... 31.05.2004 22:00:28, Яна Савина
Businka
в прошлом году :) 31.05.2004 22:26:41, Businka
Ой, не знаю даже, не видела....
Пишу тут, ибо снова увидела...прикольно, у меня у мужа ник Oz, а у меня в сети - Oza :)))))))))
О как бывает...но это в локалке, а в большом инете я как Судьба ака Destiny уже давно....:)))

Натка
31.05.2004 21:33:17, Судьба и К* (Сашка 1,6 и Илья 1,7)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!