Раздел: Наши погодки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Ну воть...опять ветрянка :((

Думали пронесло..Анка не заболела и не заболеет..и вот тебе :((
Давид поправился и сегодня уже у Анки всё высыпало..и темпа :((
охх опять 2недели никто не сможет к нам в гости придти хныыыык :(
И сидеть дома не получиться..за Давидом в школу надо идти забирать..
ВОбщем мы опять заразные..весело мне тут :)
31.05.2004 11:59:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Не переживай! Зато это уж точно в последний раз :))) 31.05.2004 15:28:46, Орлуша
Gogoni
это утешает :)) 31.05.2004 16:23:35, Gogoni
Было бы удивительно,если б она не заболела:)
Ничего,поправляйтесь,лучше сейсас переболеют пусть.
А мы еще ждем,но вроде уже пронесло нас,а то мы ездили,там вся деревня в ветрянке ходила:)
31.05.2004 14:29:18, Ж@нчиК.
Gogoni
так все говорила маленькая и пронесёт..типа не болеют в этом возрасте..и за 2недели ничего..думали ну вот не заболела..хотя хотели..и вчера СЮРПРИЗ :)))
Спасибо! Бум здороветь
31.05.2004 15:06:13, Gogoni
У ветрянки инкубационный период как раз 2 недели:) 31.05.2004 15:22:05, Ж@нчиК.
Mary M.
Ага. И это минимальный, а максимальный 21 день. 31.05.2004 15:57:26, Mary M.
Gogoni
здесь знаете как? с ветрянкой все ходят в школу..гуляют и тд и тп
Я сначала сильно была удивлена и возмущена, а потом поняла почему они так делают..
Ветрянка сама по себе лёгкая болезнь и если кто болеет это не катастрофа и водят в школу потому как лучше всем в малом возрасте заболеть чем потом..поэтому с ветрянкой тут в школу ходят.
31.05.2004 16:13:39, Gogoni
сочу:(
согласна с Mary M., что лучше в детстве этой бякой переболеть.
Выздоравливайте!
31.05.2004 13:47:20, тигровая мышь
Mary M.
Ветрянкой лучше в детстве переболеть - мои тоже вместе болели. А няня у вас есть? Девочку лучше с собой не таскать - и не только из-за заразности - ветрянка иммунитет сильно ослабляет, может наложиться что-нибудь ещё. И нам для иммунитета прописывали свечи Виферон-1. Выздоравливайте! 31.05.2004 13:21:25, Mary M.
Gogoni
Это я знаю что лучше раньше чем позже..просто быол бы хорошо если б одновременно, а не по очереди :))
я даже рада что всё же заболела..
А няни нету..и не выйти не смогу :(
31.05.2004 14:58:11, Gogoni
Mary M.
А договориться с кем-нибудь(воспитателем, нянечкой, родителями другими, соседкой и т.п) за денежку, чтобы его отводили-приводили? 31.05.2004 15:51:53, Mary M.
Gogoni
отводить будет муж..а вот забирать ну никак другой не сможет..потому как во-первых сын знает и ждёт что мама должна придти забрать..
во-вторых если я не приду у него может травма быть и не захочет в сад мало ли? потом там воспиталка ждёт самое позднее до 16,30 пока все детей заберут и уже тогда может сына привезти, но здесь такого нету :((
в-третьих скажут что я психованая если вдруг предложу такое..потому как ветрянка здесь пустяк..читай выше.
в редкие дни может тётя забрать если что..
31.05.2004 16:16:25, Gogoni

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!