Думали пронесло..Анка не заболела и не заболеет..и вот тебе :((
Давид поправился и сегодня уже у Анки всё высыпало..и темпа :((
охх опять 2недели никто не сможет к нам в гости придти хныыыык :(
И сидеть дома не получиться..за Давидом в школу надо идти забирать..
ВОбщем мы опять заразные..весело мне тут :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было бы удивительно,если б она не заболела:)
Ничего,поправляйтесь,лучше сейсас переболеют пусть.
А мы еще ждем,но вроде уже пронесло нас,а то мы ездили,там вся деревня в ветрянке ходила:) 31.05.2004 14:29:18, Ж@нчиК.
так все говорила маленькая и пронесёт..типа не болеют в этом возрасте..и за 2недели ничего..думали ну вот не заболела..хотя хотели..и вчера СЮРПРИЗ :)))
Спасибо! Бум здороветь 31.05.2004 15:06:13, Gogoni
здесь знаете как? с ветрянкой все ходят в школу..гуляют и тд и тп
Я сначала сильно была удивлена и возмущена, а потом поняла почему они так делают..
Ветрянка сама по себе лёгкая болезнь и если кто болеет это не катастрофа и водят в школу потому как лучше всем в малом возрасте заболеть чем потом..поэтому с ветрянкой тут в школу ходят. 31.05.2004 16:13:39, Gogoni
Ничего,поправляйтесь,лучше сейсас переболеют пусть.
А мы еще ждем,но вроде уже пронесло нас,а то мы ездили,там вся деревня в ветрянке ходила:) 31.05.2004 14:29:18, Ж@нчиК.

Спасибо! Бум здороветь 31.05.2004 15:06:13, Gogoni

Я сначала сильно была удивлена и возмущена, а потом поняла почему они так делают..
Ветрянка сама по себе лёгкая болезнь и если кто болеет это не катастрофа и водят в школу потому как лучше всем в малом возрасте заболеть чем потом..поэтому с ветрянкой тут в школу ходят. 31.05.2004 16:13:39, Gogoni
сочу:(
согласна с Mary M., что лучше в детстве этой бякой переболеть.
Выздоравливайте! 31.05.2004 13:47:20, тигровая мышь
согласна с Mary M., что лучше в детстве этой бякой переболеть.
Выздоравливайте! 31.05.2004 13:47:20, тигровая мышь

я даже рада что всё же заболела..
А няни нету..и не выйти не смогу :( 31.05.2004 14:58:11, Gogoni

во-вторых если я не приду у него может травма быть и не захочет в сад мало ли? потом там воспиталка ждёт самое позднее до 16,30 пока все детей заберут и уже тогда может сына привезти, но здесь такого нету :((
в-третьих скажут что я психованая если вдруг предложу такое..потому как ветрянка здесь пустяк..читай выше.
в редкие дни может тётя забрать если что.. 31.05.2004 16:16:25, Gogoni
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание