Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1г.)

Гады,твари,и вообще..... мразииииииии

Это не к вам,это к ворам... у меня в субботу свистнули кошелёк на рынке.. причём из нагрудного кармана...;-( Хорошо хоть паспорт оставили.. причём я с дитём была....:-(
Хорошо у меня всегда нычка в 300 рублей в мобильнике лежит,а то как бы я поехала домой?????????
Проревела два дня от обиды... да ещё муж добрый... только вчера жалеть начал,а в субботу тоже пропиз.. добавил...;-(
И так плохо было,ещё и он...
и что самое больное - в кошельке была чужая тысяча....:-(
Хорошо хоть девочка понимающая оказалась,сказала что я могу пока не торопиться с отдачей...:-(
Но как неприятно... блин... я так любила этот кошелёк.. как всегда там ыла куча записей,куча кредиток.... Ж-( теперть всё востанавливать...:-(((
ну гады они.. что б им икнулось это не один раз....:-((((((((((((((((
31.05.2004 08:52:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любочка
Сочуствую!
У меня в этом году в детской поликлинике кошелек уперли, денег там мало было, зато был медицинский полис:-(
31.05.2004 16:10:12, Любочка
Я тебе сочувствую. У меня не раз крали. Даже когда мы были с подругой в Вене (где люди, как оказалось, машины не закрывают) у меня сперли кошелек. Да аккуратненько так, пока я шапку меряла на рождественском рынке. И каждый раз было жаль именно кошелька, я обычно хорошие покупаю.
В общем забудь побыстрее, деньги наживешь. Материально потеряла - приобретешь для души!
31.05.2004 15:19:38, Lira
Сочувствую!! у меня так год назад мужнин кошелек выбили, со всеми его документами и остатком зарплаты, на котоую мы должны были жить месяц...утром получил, днем съездили за новым компом и по дороге домой и украли....
Было безумно жалко, но не денег, хотя их тоже немало было, и месяц мы жили впроголодь... а кучи документов, коих моему мужу, как человеку с Чукотки, пришлось очеееееень долго восстанавливать....
Ничего, не расстраивайся! Считай, что откупилась от чего-то плохого... главное, что по голове не тюкнули в подворотне...а то у нас и за 200 рублей убить могут....

Натка
31.05.2004 13:24:46, Судьба и К* (Сашка 1,6 и Илья 1,7)
УРОДЫ!!!!!!!! У меня однажды тоже украли деньги, это было давно правда, а деньги были можно сказать последнии... Тока аванс тогда получила, долгожданный. Бог их всех накажет, не плачьте больше! 31.05.2004 10:52:14, Мур-р-р
Мэри Поппинс
а какк это из нагрудного? ты не заметила чтоли? 31.05.2004 09:06:22, Мэри Поппинс
Иришка.( Сашенька 1г.)
в том то и дело,чито нет.. только поняла,что меня толкнули в плечо и ус1ё.. кошелька нет...:-(
к
31.05.2004 09:09:22, Иришка.( Сашенька 1г.)
Мэри Поппинс
вот офигеть - фокусы просто!!!!сочувствую тебе( 31.05.2004 09:11:36, Мэри Поппинс
:(((((А украденные кредитки хоть отменила уже? 31.05.2004 08:59:56, надяМ
Иришка.( Сашенька 1г.)
ещё на рынке... позвонила мужу,пароли сказала и он всё заблокировал 31.05.2004 09:10:03, Иришка.( Сашенька 1г.)
У меня в прошлом году (пока заходила в автобус) тоже кошелек украли. Деньги были последними, причем всю зарплату с пл. карты сняли, я даже заблокировать не успела. Но я тогда была на четвертом месяце беременности и строго-настрого запретила себе волноваться (хотя далось это трудно). А по поводу денег скажу (проверено жизненным опытом): после таких неприятных историй в жизни проиходят более замечательные вещи (компенсируются ваши деньги в большем размере) - ПРОВЕРЕНО!!!
и не расстраивайтесь - берегите здоровье!
31.05.2004 15:41:04, Света+ Никитка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!