Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Треб. срочный совет -ВСЕ уписано!
Помогите, пожалуйста, дочь вообще снимает памперсы и трусишки - писает так на пол. Ну пол-проблемы, но и если днем-и ночью писает в кровать, в матрас, куда придется. Но может быть, этап в приучении, только она сама не обращает внимание на то, что писает, пописала и прошла, не присела и поинтересовалась. Сама поскальзывается в эти лужи, мы наступаем. Самое ужасное - матрас прописан, с одной стороны приклеена клеенка, писает, где нет клеенки, все простынки сдирает, разрывает, если надо. В общем, она вообще не слышит, что я говорю, мужу все еще смешно, а уже пахнет, я матрас этот постирала на ночь глядя, сколько он будет сохнуть при нашем холоде - не знаю. я не знаю, что делать. У нас не топят, за окном +11, осталять на мокром матрасе? всю одежду сдирает, бодики расстегивает. Я уже ругаюсь, горшок игнорирует, посидит и встанет, писает именно как собака, на ходу... что-делатьто???
27.05.2004 23:14:02, Масюта
16 комментариев
У нас все простныни на завязках или с резинками, так как дочка все снимала, а узлы развязывать - это сложновато...я бужу ее ночью, сажаю на горшок, переодеваю, если мокрая. и я придумывала такую одежду, которую не снимет - типа комбинезона на завязках и кофты с узким горлом,без пуговиц. Хотя моя и это снимала..а сейчас прошло.
28.05.2004 16:00:54, Da'iline
вот и у нас то же самое. блин, задолбалась, если честно. никакие методы борьбы не помогают:((((
28.05.2004 14:16:51, silvia
Ага. И у нас све было записано. И пол и кровать и диван пометили. И памперсы снимали. Прошло постепенно. Могу пожелать только терпения.
В кровать я стелю на матрас большую клеенку (рыжую такую, советскую), потом байковое одеяло (у нас их два), а потом простынку. Если за ночь два одеяла описывали, потои стелила просто большую простынь, сложенную в 4 раза. А утром все стирать. Пока топили и было тепло все за день высыхало. Может быть скоро тепло будет и тогда вам обеим легче станет. 28.05.2004 10:20:13, Pansy
В кровать я стелю на матрас большую клеенку (рыжую такую, советскую), потом байковое одеяло (у нас их два), а потом простынку. Если за ночь два одеяла описывали, потои стелила просто большую простынь, сложенную в 4 раза. А утром все стирать. Пока топили и было тепло все за день высыхало. Может быть скоро тепло будет и тогда вам обеим легче станет. 28.05.2004 10:20:13, Pansy
Я своему на ночь делала "сэндвич" из больших простыней, сложенных вдвое, и под такую простынь или пеленку одноразовую или клеенку, несколько таких слов, почему нужны больщие простыни - они хорошо подварачиваются под детский матрас и не выбиваются, при необходимости изпод ребенка легко такой слой мокрый выдернуть ночью и дальше спать на сухом, мой старший иногда даже не просыпался при этом. а матрас цел. постепенно число слоев уменьшается до нуля :) у вас холодновато, на мой взгляд, я бы что-то на ребенка одела. еще я своего поругивала за лужи и мы, сначала вместе, а потом он сам стал бегать за тряпкой, если случалась авария, все это вытирали, но обязательно вместе и объяснять, что вытирать надо, а-то кто-нибудь упадет...
28.05.2004 08:35:19, Посторонним В
мой иногда ночью писается - так обязательно на подушку, при этом одноразовая пеленка остается сухой
это просто кошмар, я от запаха просыпаюсь
у меня 4 подушки детских на этот случай, но уже все в каком-то абсолютно непотребном виде после стирок
а в памперсе не спит( 28.05.2004 18:23:06, vk56
это просто кошмар, я от запаха просыпаюсь
у меня 4 подушки детских на этот случай, но уже все в каком-то абсолютно непотребном виде после стирок
а в памперсе не спит( 28.05.2004 18:23:06, vk56
Перестаньте надевать памперсы, они ей уже надоели, вы с прокладками раз в месяц по три-четыре дня ходите, ПРИЯТНО:) все преет просто ужас какой то. Матрац заверните полностью в клеенку, можно одноразовую. И не мучайте, пожалуйста, ребеночка:) сходите с ней в магазин пусть сама выберет горшок, какой понравится, возьмите с нее слово что именно в этот горшок она будет ходить в туалет. Я именно так решила эту проблему. Желаю вам удачного разрешения ситуации. Простите если грубо сказала.
28.05.2004 00:10:08, Хрустя
У всех людей есть свои особенности. У очень многих преет от ЛЮБЫХ.
Я могу лишь позавидовать вам. 28.05.2004 10:44:05, Крыссандра
Я могу лишь позавидовать вам. 28.05.2004 10:44:05, Крыссандра
Макс тоже любит рассёгивать памперсы, поэтому он спит у меня в штанишках. От колкоток отрезала лапки и одеваю на ночь. Удобно. бодики, наверно, тоже интересно расстёгивать (кнопочки трыкают), так что попробуйте штаны (лучше с лямками).
Про матрас. Попробуйте весь матрас одеть (вставить) в большой пакет (только не хрустящий), или купите клеёнку на весь периметр матраса (советские в аптеках продаются разного размера). На крайний случай, к такой клеёнке пришить завязки и завязывать под матрасом. 27.05.2004 23:52:43, RedCat
Про матрас. Попробуйте весь матрас одеть (вставить) в большой пакет (только не хрустящий), или купите клеёнку на весь периметр матраса (советские в аптеках продаются разного размера). На крайний случай, к такой клеёнке пришить завязки и завязывать под матрасом. 27.05.2004 23:52:43, RedCat
памперс надеть на ночь
27.05.2004 23:23:08, Орлуша
снимает! пробовала скотчем заклеить застежки - снимает все равно! бодики срывает - спит голая и писает.
27.05.2004 23:26:20, Масюта
Так она писает кв кровать и пока не спит. Т.е. повзолять спать на мокром? если пописала и потом заснула? бУДИТЬ? Так потом опять не заснет. Нет у меня ни сил ни фантазии, как с этим бороться.
27.05.2004 23:35:12, Масюта
Спать на мокром, мне кажется ,не стоит. так и простудится недолго. А если на пампер одеть пижаму, тоже все снимет? А еще я видела пижамки квк детские комбезики, с ножками, из него непросто будет вылезти. А еще могу для кровати одноразовые пеленки посоветовать (которые как пампрсы, их кстати и сушить, говорят можно)
28.05.2004 13:06:40, граНата
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"