Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людииии... куда ехать то???
аа??? вродебы и шарик то земной наш не такой уж маленький.. а податся некуда :((( Вы куда едите отдыхать с детьми а ? так что б и море и песок и детям хорошо и родителям тусовочно и цивилизация была... и скучно не было и отдхонуть можно было... страну выбрать не можем, что уж говорить об отеле...
27.05.2004 01:39:19, Яна Савина
19 комментариев

Германия. Немецкая Прибалтика, если средиземноморская жара не нужна :))
Если соль в воде непринципиальна, то озера. В предальпийской Баварии, например(или в Швейцарии, или в Австрии).
Но это я как фанат Германии выступаю :))
27.05.2004 11:30:03, Эля (Dollar)
Если соль в воде непринципиальна, то озера. В предальпийской Баварии, например(или в Швейцарии, или в Австрии).
Но это я как фанат Германии выступаю :))
27.05.2004 11:30:03, Эля (Dollar)
Начиталась тут (поиском в конфе "отдых") много хорошего о самостоятельных поездках в Болгарию, когда через болгар снимается жилье, а не отель отсюда. Хотим так и сделать.
27.05.2004 11:24:47, Rusya (Ирина, 1,11)
я Болгаю как то не очень :((( совок все же :(( Приедешь расскажешь.. может там что-то уже изменилось :-)))
27.05.2004 11:59:04, Яна Савина
изменилось, изменилось - я ездила в 9, и в прошлом году с мужем и деткой - даже писала рассказ на семью об этом. Изменилось все, конечно, но , безусловно, это не качественная европейская страна ((( больше не поеду.
27.05.2004 17:49:00, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Yg Francii kak raz horoshee vremay v konce maya,turistov nemnogo:) Ne pojaleete...
27.05.2004 05:09:27, Bettina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание