Девочки! Спасибо вам большое за поздравления и пожелания! Это так приятно, когда столько людей тебя помнят и поздравляют:))) Я вас всех люблю!!!
А теперь небольшой отчет:) Девочка Леночка уже вполне уверенно пользуется туалетом, зубной щеткой. С едой, к сожалению, полная беда, т.к. есть она хочет постоянно и все больше то, что нельзя. Никакие запреты не действуют: уж если ей приспичило залезть в холодильник, то никто ее остановить не может. Спит хорошо, засыпает без груди и без соски, проблема только разбудить ее в 7 утра. Гуляет регулярно, песок из песочницы не ест, игрушки у детей не отнимает - примерная девочка выросла:) Это вкратце:)))
Еще раз всем большое спасибо!:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, молодец девочка!:-))выросла, повзрослела,поумнела,небось еще образование получить умудрилась? :-))Поздравлям еще раз!!!!
26.05.2004 23:31:44, хемуленок
Лена, я тебя тоже поздравляю! А твоей тезке сегодня - полтора :) и она - полная твоя противоположность :) Вот только насчет еды вы сходитесь, она мимо холодильника спокойно пройти не может, сметану готова трескать банками. Так что ты для нас пример, будем равняться на тебя! :)
26.05.2004 22:51:01, Юксаре

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание