Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яйца
Девушки, сколько яиц можно давать двухлетнему ребенку , если нет на них аллергии? (в неделю, например)
26.05.2004 21:22:43, Cranberry
6 комментариев

ест каждый день яйца (утром в чашечке в смятку или вечером яичницу, омлет, или в обед желток) а сколько можно не знаю )
26.05.2004 23:12:51, sneshinka

вот и моя малая любит очень и, в последнее время, кроме них практически ничего не ест. А тут подруга говорит, что яйца оччень плохо влияют на детскую печень и можно не более одного яйца в неделю, включая яйца для выпечки(!), или чего там ещё :о. Вот, мучаюсь теперь
26.05.2004 23:31:24, Cranberry
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.