Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос.Бывшие лысые.

Я из соседней конфы.
Девчоночки, когда исчезли жиденькие волосики и появились ВОЛОСЫ?
Тут мамочки фотки своих малышей показывают. Так некоторые в 6-8 мес.-почти лысые. А когда же волосы-то будут?? Нам пока еще 2 мес., но мы тоже -лысые. Может заранее что-то с ними делать?
26.05.2004 17:06:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой сын сразу родился волосатым. В год можно было делать хвостик. А сейчас он ЛЫСЫЙ, потому что мы его подстригли. сегодня ровно месяц, за месяц волосики подросли, превратились в ёжик. Моё мнение, делать ничего не надо. Придёт время волосы вырастут сами. Кстати, а как в вашем с мужем детстве обстояло дело с волосами? Вот скорей всего у малыша будет примерно так же. Вобщем, не надо париться, лысыми никто не останется, вот стать лысыми в ...сят лет - это возможно, но до этого времени ещё ого-го сколько стрижек будет :-)! 27.05.2004 23:43:05, RedCat
Жужа и Софико 1г.10м.
У нас только сейчас нормальные волосы стали появляться, хотя тот же пушок тока погуще и подлинне. Но дочка блондинка и говорят что блондины дольше на эту тему раскручиваются. У меня и мужа густые волосы, так что ждем-с)))
В год у нас не было вообще волос...
27.05.2004 16:32:40, Жужа и Софико 1г.10м.
Olja
В год были лысые почти совсем, потом потихоньку что-то начало расти, сначала сзади, потом сверху. В полтора года сзади волосы были, а надо лбом почти нет. А потом поперли. К двум годам он уже вполне волосатый был:) Правда, мы еще до сих пор не стриглись - жааааалко:)))) 27.05.2004 09:46:12, Olja
У нас всегда были волосы! Т.е. Данька не был лысым. Пух сменили волосы окончательно в 9-10 месяцев. И растут они у нас (тьфу-тьфу-тьфу) всегда оч. быстро. Не успеваю стижку подравнивать. :) 27.05.2004 09:41:30, Мур-р-р
koluchka ( 2 года )
У всех по разному, у моего сына волосы очень быстро растут, мы его уже два раза наголо стригли, а вот у наших знакомых ребёнку 1,6 - у него немного отросли но как пушок, жиденькие и мягкие 27.05.2004 06:56:20, koluchka ( 2 года )
Mary M.
Мои оба мес. с 5-7 интенсивно зарастали и к году становились супер волосатые. 27.05.2004 00:16:56, Mary M.
моя дочка лысая (можно в реге посмотреть на единственную кудрю). Это она в меня, я тоже лысая была до трех лет. А потом волосы выросли, а потом в переходном возрасте я стала суперкудрявой. Правда, сейчас от моих кудрей мало что осталось, но все равно не жалуюсь :) Ничего с ними делать не надо, только не вычесывайте корочки насухую и не брейте, чтобы луковицы не повредить. 26.05.2004 23:21:27, Юксаре
Аленкаа
У нас только недавно появилось нечто похожее на волосы. 26.05.2004 18:38:05, Аленкаа
В год почти лысые, после полутора стал заметный прогресс, сейчас 1.9, волосы пока негустые и немного, но все же по сравнению с годом шевелюра есть:) 26.05.2004 17:59:07, Irusik_
Сашик
а моя и в год была лысая практически:) ТОлько где-то к полутора годам образовалась прическа кое-какая и появились кудряшки. Сейчас, в 2,4 очень красивые волосы - кудрявая блондинка, пару раз уже стриглись, так что че переживать-то? ну что что лысые они, пока маленькие? 26.05.2004 17:31:15, Сашик
chuka
Мы до 1,5 были лысые, сейчас отрастаем, но и то медленно.. Сейчас год и 10. Посмотрите в реге фотку - увидите. Но и я была лысая долго. Так что есть в кого:) 27.05.2004 12:27:34, chuka
да мож какой-нидь массаж делать или еще что.....смотрю тут и в 1,7 -есть лысые. 26.05.2004 17:42:56, alinkina
парик одеть:) 26.05.2004 17:43:33, Чертович
Ж))) пока нЕкуда. 26.05.2004 17:45:17, alinkina
нам год и восемь вот-вот стукнет - волос особо не наблюдается до сих пор 26.05.2004 17:28:54, vk56
Ganecha
и нам 1,8 и тоже не очень то волосатые ;) 26.05.2004 17:49:58, Ganecha
Смотрю фотки своей малыши в первый день рождения - почти совсем лысик, а вот где-то после года начали расти нормально и густеть, к лету (1,7) имели вполне достойную шевелюру 26.05.2004 17:27:37, граНата
у нас вообще прикольно вылезали, частями там, где больше головой соприкасался с или подушкой и т.д. а вырасли где-то 7 или 8 месяцев 26.05.2004 17:27:25, Фелисса
Мы начали колоситься:) на 8-9 месяце, ничего для этого не делали, а просто ждали. А до этого ходили лысенькими. Всему свое время:) 26.05.2004 17:18:08, Чертович

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!