Я из соседней конфы.
Девчоночки, когда исчезли жиденькие волосики и появились ВОЛОСЫ?
Тут мамочки фотки своих малышей показывают. Так некоторые в 6-8 мес.-почти лысые. А когда же волосы-то будут?? Нам пока еще 2 мес., но мы тоже -лысые. Может заранее что-то с ними делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой сын сразу родился волосатым. В год можно было делать хвостик. А сейчас он ЛЫСЫЙ, потому что мы его подстригли. сегодня ровно месяц, за месяц волосики подросли, превратились в ёжик. Моё мнение, делать ничего не надо. Придёт время волосы вырастут сами. Кстати, а как в вашем с мужем детстве обстояло дело с волосами? Вот скорей всего у малыша будет примерно так же. Вобщем, не надо париться, лысыми никто не останется, вот стать лысыми в ...сят лет - это возможно, но до этого времени ещё ого-го сколько стрижек будет :-)!
27.05.2004 23:43:05, RedCat

В год у нас не было вообще волос... 27.05.2004 16:32:40, Жужа и Софико 1г.10м.

У нас всегда были волосы! Т.е. Данька не был лысым. Пух сменили волосы окончательно в 9-10 месяцев. И растут они у нас (тьфу-тьфу-тьфу) всегда оч. быстро. Не успеваю стижку подравнивать. :)
27.05.2004 09:41:30, Мур-р-р

моя дочка лысая (можно в реге посмотреть на единственную кудрю). Это она в меня, я тоже лысая была до трех лет. А потом волосы выросли, а потом в переходном возрасте я стала суперкудрявой. Правда, сейчас от моих кудрей мало что осталось, но все равно не жалуюсь :) Ничего с ними делать не надо, только не вычесывайте корочки насухую и не брейте, чтобы луковицы не повредить.
26.05.2004 23:21:27, Юксаре
В год почти лысые, после полутора стал заметный прогресс, сейчас 1.9, волосы пока негустые и немного, но все же по сравнению с годом шевелюра есть:)
26.05.2004 17:59:07, Irusik_

да мож какой-нидь массаж делать или еще что.....смотрю тут и в 1,7 -есть лысые.
26.05.2004 17:42:56, alinkina
Смотрю фотки своей малыши в первый день рождения - почти совсем лысик, а вот где-то после года начали расти нормально и густеть, к лету (1,7) имели вполне достойную шевелюру
26.05.2004 17:27:37, граНата
у нас вообще прикольно вылезали, частями там, где больше головой соприкасался с или подушкой и т.д. а вырасли где-то 7 или 8 месяцев
26.05.2004 17:27:25, Фелисса
Мы начали колоситься:) на 8-9 месяце, ничего для этого не делали, а просто ждали. А до этого ходили лысенькими. Всему свое время:)
26.05.2004 17:18:08, Чертович
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.