Ну вот дождалась..
Анка пошла по следам Давида и начала отказываться сидеть в коляске :( В таком же возрасте 1,8 Давид отказался от коляски и вот сейчас она..
Что делать?? Как же я выйду теперь с ними куда-нибудь? ладно в парк ешё можно потопать, но ведь магазины есть, садик и многое другое?!! Оххх жисть моя жестянка :( Чувствую скоро совсем не выйти будет из дому :((
ЧТо же делать? Не смогу я с ними вместе выйти..и это часа 2 мы будем доходить до какого-то пункта..
Кстати Давид вот наоборт в послед время стал сидеть в коляске :) в детство впал, а Анка стоит сзади..но и то мало потом хочет идти..а это медленно и вобщем не знаю :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на лисапеде она еще не катается? Нас лисапед с ручкой спасал - нравилось кататься.
27.05.2004 01:25:24, Танья
пристегивать. моя часто не хочет коляску брать на улицу или в нее садиться - вопрос решается полюбовно: "или остаешься дома (идем домой) -или в коляску". иногда пристегиваю. это если мне куда-то с ней надо, а пешком долго. так-же и в супермаркетах, где я ее в принципе ходить ногми не могу выпустить
26.05.2004 14:44:05, sneshinka
пристёгивать я всегда пристёгиваю! я тоже говорю так, но она видимо пока не понимает значения этих слов..было дело сказала ухожу и типа дверь закрыла, она начала плакать сказала ну садись, так НЕТ она упорная!!!
26.05.2004 15:02:31, Gogoni

может, игрушки для колясок какие-то купить... и не давать с ними играть в другом месте?
26.05.2004 14:29:05, Юля Пли
не поможет..она извивается орёт и ничем не заманить ни конфетами, ни игрушками..
еле с криками усаживаю на пол дороге в магазин :(( 26.05.2004 14:35:35, Gogoni

еле с криками усаживаю на пол дороге в магазин :(( 26.05.2004 14:35:35, Gogoni
необычные игрушки, другие, какой-нибудь игровой столик для коляски... поищи что-нибудь.
26.05.2004 14:47:05, Юля Пли

а у меня их 2е топают и убегают..хотя они послушные, но одна не могу с ними ходить особенно не смогу по магазинам и в сад за Давидкой! 26.05.2004 14:11:55, Gogoni
Я когда выхожу на улицу с ребенком и собакой, то готова вздернуться:). Это тихий ужас. Всплывает мысль, что ребенка тоже скоро на поводок посажу:))
26.05.2004 14:07:16, Чертович
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание