Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, не вредно ли в большом кол-ве(грамм 200 и более) сметана для ребенка. Глеб ее просто обожает и готов есть банками. Я как-то настораживаюсь, ведь она все-таки жирная. Если ее смешивать, например, с морковью тертой, то он не ест.
Или пусть ест на здоровье ее в натуральном виде?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем ответившим! Сделала вывод, что надо просто дозировку делать меньше и есть самую нежирную:)
26.05.2004 11:44:21, Чертович

я спрашивала у врача, сказали - не более 2 столовых ложек.
25.05.2004 21:42:05, Изюминка(Савелий 1,7ГОД)

мой деть кстати сметану пока не любит, а вот я в детстве тоже банками лопала, за уши не оторвать было, за теперь (да и в школе еще) вообще ее не ем, она для мменя на вкус никакая.(но с печенью у меня все в порядке.)
25.05.2004 18:58:12, Фелисса (ex Ирина и Гоша)

Значит и мы прекратим есть это лакомство, ну может по чуть-чуть. Хотя и давала жирностью не более 15%. Я даже и не знала, что она на печень сильно влияет:(
25.05.2004 18:24:34, Чертович
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.