Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы в дождь гуляете ?
на улице который день хмуро и пасмурно (( если даже не идет сильный дождь - морось неприятная (( мне честно говоря лень идти, но перед дитем стыдно 9(( - этот вообще в любую погоду согласен гулять....
25.05.2004 12:01:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
11 комментариев

У нас няня очень любит гулять и как говорит сама -для нее нет плохой погоды. Гуляют ВСЕГДА, даже если немного, но выйдут. А мне было бы тоже очень лень, хотя дома сидеть целый день тоже не праздник:) Поэтому я хожу на работу:)))
25.05.2004 16:36:24, Marmota_s _raboti
если не очень сильный можем и выйти. Но тогда горка и качели проблема:( мы в конце прогулки быстро качаемся/катаемся и домой:))) Это потому все что нету у нас чудных рукковских штанов.... Осенью купим и будем гулять вовсю:))
25.05.2004 15:49:32, Taly
гуляем. даже в ливень (под дождевиком). а морось у нас вообще за дождь не считается, даже зонтик и дождевик не берем... - бегает так.
Причина таких "подвигов" - мне лучше гулять с ней два часа в ливень на улице, чем два часа выносить этот тайфун дома - вот это уж точно лень )))) поэтому дома только едим и спим, все остальное время на улице проводим. в любую погоду. а если ливень - можно в какой-то дет. садик на веранду пойти гулять 25.05.2004 15:29:49, sneshinka
Причина таких "подвигов" - мне лучше гулять с ней два часа в ливень на улице, чем два часа выносить этот тайфун дома - вот это уж точно лень )))) поэтому дома только едим и спим, все остальное время на улице проводим. в любую погоду. а если ливень - можно в какой-то дет. садик на веранду пойти гулять 25.05.2004 15:29:49, sneshinka
Обычно да. Но мы гуляем вообще в любую погоду, и когда дождь, и когда холодно :) Правда, если мокро, ребенка уже не пустишь на травку, придется в кенгурушке сидеть, а так - ничего страшного.
25.05.2004 14:07:23, Janet
Зы -Ясь, а сколько она у тебя весит????если ты о кенгуршуке пишешь?мы вот месяцев с 8-ми там уже не ходим!так как ну тяжко мне!!!! или ты имеешь ввиду заплечный рюкзак?
...мы вот в коляске сидим от силы минут 20. И нам нужно бежать!!!!так что в самый дождь я не хожу...и с ума дома схожу!!!!!:-) 25.05.2004 15:16:08, хемуленок
...мы вот в коляске сидим от силы минут 20. И нам нужно бежать!!!!так что в самый дождь я не хожу...и с ума дома схожу!!!!!:-) 25.05.2004 15:16:08, хемуленок
Гуляем, если моросит(но это редко). Соседские бабушки всегда в шоке от этих "подвигов", но зато ребенок всегда довольный от таких прогулок. Обуваем непромокаемые сапоги, куртку с капюшоном и вперед!
25.05.2004 12:03:33, Чертович
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание