Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как отблагодарить доктора ?
понятно, что лучше деньгами, но не могу я ((( рука не поднимается дать денежку в конверте (((( Она всегда нам помогала, сейчас вот комиссию в сад проходить, всегда номерки нам таскала из регистратуры и вообьще - отличная тетка ! Конфеты - не хочется (( что предложите ? Думаю, может типо как к дню медика (пойдем 1-го июня на прививку и заодно уж) - ничего что раньше, ... какие будут предложения ?
25.05.2004 12:00:05, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
16 комментариев

у них же зарплата- копейки 25.05.2004 19:54:01, strelka

Я дарила цветы на праздники (любой женщине всегда приятно),"расходную" косметику (типа хорошего крема для рук и т.д.), ну и продуктовую корзину:)))(чай, кофе, вино, печенье, сухофрукты всякие)
25.05.2004 15:54:17, Taly
Я дарила врачам хорошие крем для рук и гель для мытья рук, но это за маленькие услуги.
Лучше, наверно, деньги в конверте - рублей 500 или набор типа как в БельПостель: Гель для мытья, лосьен и полотенце - всегда пригодиться 25.05.2004 12:46:57, Хрюша
Лучше, наверно, деньги в конверте - рублей 500 или набор типа как в БельПостель: Гель для мытья, лосьен и полотенце - всегда пригодиться 25.05.2004 12:46:57, Хрюша
я тоже вот раньше не могла, но работаю над собой, уже пару раз получилось)))как близкий друг медика могу сказать-от конфет их, в основном, уже воротит, а учитывая уровень их зп, деньгам все всегда рады, просто реагируют внешне по-разному. по договоренности этой моей подруги ходила в беременность делать УЗИ, стала деньги давать (первый раз), а он- да что вы, да не надо, ну я и пошла...отругала меня подруга, надо было положить и идти, и все!!! я реально советую дать конверт, вся жизнь еще впереди - надо учиться:-)))ну если уж совсем туго, можно вина или хороший кофе, только не конфеты:))))
25.05.2004 12:19:58, //
я знаю, что такое для них конфеты - мама медик )))) может как-то закамуфлировать ? в открыточку что ли... а сколько ? я же это так сказать от себя, никто меня не просит...
25.05.2004 12:28:10, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Я когда медсестре за каждую прививку коробку конфет давала, она говорила, что от "кровавых конфет" ее тошнит. Чай и вино - такая же фигня. Я в конвертах давала, где на стол положу, где в карман суну. Был такой случай, кладу врачу на стол конверт, а она: у Вас после всего еще и деньги остались? Да, говорю. А она и говрит: если б последние - я бы не взяла, ну а коли остались еще - не откажусь. Вот оно благородство :-))).
25.05.2004 18:09:15, Тыква
Не там дороже, примерно один визит обходиться от 800 руб. до 3000 руб. Одно УЗИ 580 руб. Это еще мне скидки делают, за то что я такм уже давног лечусь... а так одно разоренье.
25.05.2004 18:12:11, Тыква

наши расценки:-)))
доктору в больнице после выписки - 500 р.
невропатологу за визит - 500 р (ее цена)
мед. сестре за укол на дому - 50 р.
за визит к генекологу по договоренности третьих лиц (типа, очень хорошая:-)) - 300 р.
УЗИ по договоренности с целью определения пола младенца - 200 р.
ну вот так...))) 25.05.2004 13:36:30, //
доктору в больнице после выписки - 500 р.
невропатологу за визит - 500 р (ее цена)
мед. сестре за укол на дому - 50 р.
за визит к генекологу по договоренности третьих лиц (типа, очень хорошая:-)) - 300 р.
УЗИ по договоренности с целью определения пола младенца - 200 р.
ну вот так...))) 25.05.2004 13:36:30, //
в СПб
25.05.2004 18:46:49, //
!! По-моему с такими расценками можно смело идти в коммерческий мед. центр!:))
25.05.2004 15:52:06, Taly

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание