Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рисовый вэллинг Сэмпер

девушки-москвички, кто знает? нигде не могу найти рисовый вэллинг. в единственном магазинчике, где продают вэллинги, есть только мультизлаковый и овсяно-пшеничный. рисовый не завозят уже несколько мес. дите рисовую кашу ест только в виде вэллинга. подскажите, где можно их достать? мы в жулебино живем.
24.05.2004 18:21:07,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Маркткауфе готовый жидкий рисовый вэллинг Туттели (в пачках как Агуша) - очень вкусный. А что за магазинчик? 24.05.2004 22:58:01, Сэй Сёнагон
Tyka
Недавно покупала в магазине "Детское питание" на Алексеевской, магазин в одном здании с детским миром. Или в инет-магазине заказывала, ниже по ссылке. Глянула, там есть. Но лучше по телефону звонить, чтоб наверняка. 24.05.2004 19:14:17, Tyka
спасибо большое за ссылку! будем там заказывать. 24.05.2004 22:19:47, Беладонна
Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Была там в субботу, взяла последнюю пачку кукурузного, рисового вообще не было. На горячей линии Семпер сказали. что на Совенок надо ехать, там точно есть 24.05.2004 21:37:40, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
могу глянуть у нас в магазине в Коньково, раньше там брали. Но мы уже давно их не едим. 24.05.2004 18:36:24, ТаЗайка
ага, пасиб:) на всякий случай, если будете, обратите внимание:) 24.05.2004 22:20:44, Беладонна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!