Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
vk56 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляем нашу замечательную Варвару с Днем Рождения! Желаем красоты, здоровья, удачи, любви, радости!!!УРА!
24.05.2004 12:59:53, Чертович
27 комментариев

Поздравляем!
Желаем всегда очтаваться такой молодой и красивой мамочкой! Успехов во всем! 24.05.2004 13:20:34, МашаК
Желаем всегда очтаваться такой молодой и красивой мамочкой! Успехов во всем! 24.05.2004 13:20:34, МашаК
Ура! Поздравляю!!
24.05.2004 13:09:19, Эля (Dollar)
Мы хорошо, но в Киеве не были - посчитали и решили воздержаться в пользу летнего отдыха. Предположительно улетаем 10 июня. Везука вам, говорите:-)) А у нас только такие предложения: "Папа ззззз ку-ку нет". (Папа ищет комара, но еще не нашел)
24.05.2004 15:50:07, Марусик
Привет!
Отдохнула замечательно!! Еще хочу! :))
(я там внизу вкратце кое-что написала)
Улька явно прогрессирует :) И в физическом развитии и вообще! Такая взрослая стала, самостоятельная! Заговорила даже! :))
А вы как? Были в Киеве? Как вообще дела?
24.05.2004 15:43:15, Эля (Dollar)
Отдохнула замечательно!! Еще хочу! :))
(я там внизу вкратце кое-что написала)
Улька явно прогрессирует :) И в физическом развитии и вообще! Такая взрослая стала, самостоятельная! Заговорила даже! :))
А вы как? Были в Киеве? Как вообще дела?
24.05.2004 15:43:15, Эля (Dollar)

Ну, говорим - это я погорячилась, конечно!
Просто после полного молчания вдруг прорвались четкие слова: Даня (это брат), брррабли (грабли), ка-а-ля (коляска), моое (море) и почему-то тра-ра-ра (автобус) :))) 24.05.2004 16:17:32, Эля (Dollar)
Просто после полного молчания вдруг прорвались четкие слова: Даня (это брат), брррабли (грабли), ка-а-ля (коляска), моое (море) и почему-то тра-ра-ра (автобус) :))) 24.05.2004 16:17:32, Эля (Dollar)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание