Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделитесь, плиз, чем на ужин кормить го
поделитесь, плиз, чем на ужин кормить годовалого детеныша, в наличии 6 зубов, прешел стабильно на один сон в день, вот хочу после сна полдник - творожок, фрукты, а потом сделать ужин часов в 7-8, но вот что давать не знаю, жевать он не особенно может пока что...
24.05.2004 12:36:31, //
17 комментариев

Если куда уезжали, то давала баночное пюре (например, картошка+кукуруза) и опять что-то мясное.
Сейчас (сыну 1,2 )стараюсь давать тоже что мы едим, но выборочно, конечно.
24.05.2004 16:34:10, Erotchka

да он все ест, что даю, только привык, что очень хорошо овощи измельчаю в блендере, только глотай, вот дала как-то макаронину одну (перья варила), так он первую съел как-то, а вторую стал глотать, подавился и все обратно вылезло, и вторая и первая за ней))) может рано еще, конечно, жевать-то не чем, только грызть...)))
24.05.2004 14:46:34, //

и на ужин, и на завтрак? а он не догадается, что в сегодняшнем меню это уже было?:-)))
24.05.2004 13:47:23, //

Любая каша, творожная запеканка, картофельное пюре, пудинг, овощной супчик, оставшийся от обеда или любое овощное пюре
24.05.2004 12:53:45, граНата
каша с фруктовым пюре, творог, омлет из перепелиных яиц (хорошо пропареный), овощное пюре, можно и с мясным..У нас дочка тоненькая- перекормить никогда не боялись:))
24.05.2004 12:53:40, Евра
если худой - кашу, можно полпорции, если не худой - овощи, булочка с кефиром/молоком/чаем, можно печенье вместо булки. я еще иногда даю то же , чт давала в обед или пудинг хайнц.
24.05.2004 12:47:18, Изюминка(Савелий 1,2ГОД)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание