Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Полный ОФФ вопрос!

Дорогие москвички, помогите советом. Муж завтра едет в Москву по работе, но хочет заодно чего-нибудь прикупить себе там из одежды. Хотелось бы найти какой-нибудь большой центр, типа мола, где много магазинов продающих приличные вещи. Т.е. не бутики, где цены зашкаливают, а нормальные магазины, где так же продаются товары известных марок. Интересуют не рынки, а торговые комплексы, где в одно месте приличное колличество магазинов.
Если кто был в Питере, то для примера у нас есть центр Балтийский, в нем продают те же Армани и Дольче Габана. Но магазинчиком много и есть из чего выбрать!
В общем очень жду совета!! =)
23.05.2004 21:24:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Питере есть Стокманн и Пактор - очень качественная одежда по вполне нормальным ценам, не дороже, чем в том же шикарном Балтийском торговом центре. Еще есть торговый центр Сампсониевский, когда там скидки, все вообще за копейки. 24.05.2004 01:24:55, Юксаре
MaMasha
Пактор - может быть, не покупала там ничего, а Стокман и Самсоньевский мне вообще не нравятся, особенно последний. Считаю что товары там может и не дорогие, но для меня совсем не интересные. 24.05.2004 20:44:20, MaMasha
А почему все забыли про "Детский мир". Там сейчас много разного и не только дорого. Неужеле в С-Пб чего то не хватает? 23.05.2004 22:18:08, Юлич
MaMasha
Вообще то наверное Детский мир уже не очень подходит для взрослого мужика! =))))))
А вообще в Питере довольно мало магазинов с приличной одеждой. Т.е. они естественно есть и полгорода в них и одевается! Выбор маленький, с Москвой даже близко не сравнить.
У вас есть даже специализированные тогровые комплексы только с детской одеждой (как Совенок), а у нас три крупных фирмы, у которых пара десятков магазинов (на всех)по городу. Прличных магазинов игрушек - всего ничего... и это на город в несколько миллионов жителей!!!
23.05.2004 22:28:35, MaMasha
Businka
Торговый центр "Охотный ряд", МЕГА, но до нее добираться без машины не удобно. 23.05.2004 21:59:16, Businka
про охотный ряд совсем забыла() 23.05.2004 22:01:47, Пухлыши
атриум на курской, в гум и цуме открылись всяки-разны магазинчики с приличной одеждой-это те ,которые в центре Москвы, на окраинах есть приличные молы 23.05.2004 21:56:26, Пухлыши
MaMasha
Я слышала про какие то гиганские молы за МКАД, похожие на американские, де гора приличных магазнов. Или врут?? =) Если нет, то хотя бы какие-нибудь адреса подскажите пожалуйста! 23.05.2004 22:29:58, MaMasha
Businka
Это и есть МЕГА. От м. Теплый стан, Аннино туда автобусы бесплатные ходят. 23.05.2004 22:36:02, Businka
MaMasha
Спасибо! 23.05.2004 22:40:22, MaMasha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!