Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в украине дети все травятся (((((
Отравления детей: Киев, Харьков, а теперь - еще и Белгород-Днестровский
С пищевым отравлением в инфекционное отделение города Белгород-Днестровского Одесской области Украины 22 мая начали поступать дети - воспитанники детского сада. На сегодня, по данным Одесского управления МЧС, в больницах находятся 10 детей в возрасте от 2 до 3 лет. Один ребенок находится в тяжелом состоянии.
На Украине за последнюю неделю это уже третье пищевое массовое отравление детей.
На сегодня, по данным МЧС Украины, госпитализирован 501 ребенок в Киевской области, отравившийся некачественным детским питанием в молочных кухнях столицы и 117 - в Харьковской, также отравившихся некачественными продуктами в детских садах.
.......Блин, слов нет. И чем теперь малую кормить? Я уже боюсь в магазине покупать молочное. Потому что не могут выяснить до сих пор что за молоко и откуда травит всех. Вот вчера хорошо мама привезла молоко с дачи у бабки купленное, я творог слелала и кашу на нем... а дальше? Самое грустное что уже и братья-сестры-родители отравленных детей начинают заболевать... а тот злочасный творожок с молочки за 19-е число я сама съела... вроде ничего, но в нашем микрорайоне ни одного попадания в больницу, слава Богу, нет - видно, сильно отравленная порция не к нам...
12 комментариев
смеси купите сухие.Варить можно на воде, потом уже смесь добавить.Мы сначала так и делали кашки , пока на молоко обычное не перешли.И поеить тоже смесью можно.НАН у Вас продается? Обычный и кисломолочный - вполне приличная альтернатива молоку..
24.05.2004 12:50:52, Евра
снег,а чё за симптомы то?
23.05.2004 21:59:04, Пухлыши
симптомы кишечного расстройства... у нас была темп. выкокая 1 ночь, через пару дней рвота... сейчас остаточные явления - пьем креон, хилак и ждем пока обнаружат что за микроб - может придется на него анализы сдавать. и гемоглобин опять упал до 102 ((((
24.05.2004 15:20:58, sneshinka

да ты что? вот это уже вообще ( страшно что не могут найти что это такое и откуда
24.05.2004 15:16:46, sneshinka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.