Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вывехнула ручку малышке :-((((((((
Посочувствуйте, настроение хуже некуда. Старший (3,5 года) разболелся - сопли, кашель. А малышке (1,8)я вывернула сегодня ручку. На рынке держала ее за ручку, она начала капризничать и падает вниз, я в это время ее вверх потянула (по инерции), а она неудачно вывернулась и бах.... как щелкнет и плачет, ручка повисла... Мы в травмпункт бегом. Очень боялась что перелом (и сейчас даже сомневаюсь, мама моя когда то локтевую чашечку ломала, на третий день только определили и то, после снимка), нам ручку вправили, в локтевом суставе подвывих. сказала доктор. Малышка ручкой не хочет двигать, хныкает, если задействует ручку, плачет. Сейчас уснула, а я вся издергалась. сделала ей сетку йодную и платком подвязала к телу, чтобы покой был, во сне не дергала ручкой. хотя врач сказала ничего не делать, боль пройдет и все будет в порядке. Но девченка маленькая, так жаааалко ее, себя корю сижу. Все думаю, а не дай бог, перелом?? Как их определяют вобще без снимков? Вот такое плохое проишествие... ОФФФ
22.05.2004 23:43:04, Тилимама
14 комментариев
Девочки, спасибо огромное за поддержку и сочуствие!!!! У нас (ттт) все нормально. Полночи не поспали, правда, хныкала. Я ей нурофенчику немного для обезбаливания дала и сетку йодную нарисовала и утром проснулись уже в порядке. Сначала она немного ограничивала себя в движениях этой ручкой, а теперь как и не было ничего (ттт). Только эту ручку потрогать не давала, а я сама теперь боюсь ее за руку взять, сразу под мышки хватаю. Она у нас егоза еще та!!! Очень шустрая, в отличие от старшего мальчика, тот просто медвежонок неповоротливый.
Так что еще раз огромное спасибо за добрые слова, а то вчера таааак нервничала, что сегодня голова болит с самого утра! Теперь нужно быть осторожнее! 23.05.2004 18:26:32, Тилимама
Так что еще раз огромное спасибо за добрые слова, а то вчера таааак нервничала, что сегодня голова болит с самого утра! Теперь нужно быть осторожнее! 23.05.2004 18:26:32, Тилимама

Покой - это правильно, а греть не надо в первый день. Все пройдет, не волнуйтесь, выздоравливайте!
23.05.2004 02:29:40, Blossom
Беднюсики :( Я аж ахнула, когда читала, а муж мой рассказывает, у них тоже самое было с дочкой (еще с экс), вывихнули, снимая курточку. Так что бывает всяко разно, но муж говорит, дочке делали перевязку - чтобы рука была зафиксирована. Держитесь и главное себя не вини.
23.05.2004 02:13:14, Танья
если бы был перелом, то ваша девочка не хныкала бы, а кричала. Обычно при малейшем подозрении делают рентген. Если вас не послали, значит, наверное, доктор увидел, что не все так страшно.
23.05.2004 01:26:02, Юксаре
Kak zhalko malyshku>Nu a vy ne perezhyvajte,vsio budet horosho.S kem ne byvajet:)
23.05.2004 00:46:09, Dididi

И не волнуйтесь, это часто бывает - у меня сестра также дочке вывернула руку. Не переживайте, у них быстро все заживает:)
И не забывайте, что вы счастливая мама двух чудесных малышей! 23.05.2004 00:09:58, ЗУку

А мои оба раскашлялись один за другим - год уже почти не кашляли. 23.05.2004 00:09:03, Mary M.
Ой...не расстраивайтесь.. Может все обойдется...подождите 2-3 дня, может все не так уж страшно? Держитесь,удачи вам!
Мы за вас переживаем! 23.05.2004 00:04:11, Брюнетка Эль
Мы за вас переживаем! 23.05.2004 00:04:11, Брюнетка Эль

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание