Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вывехнула ручку малышке :-((((((((

Посочувствуйте, настроение хуже некуда. Старший (3,5 года) разболелся - сопли, кашель. А малышке (1,8)я вывернула сегодня ручку. На рынке держала ее за ручку, она начала капризничать и падает вниз, я в это время ее вверх потянула (по инерции), а она неудачно вывернулась и бах.... как щелкнет и плачет, ручка повисла... Мы в травмпункт бегом. Очень боялась что перелом (и сейчас даже сомневаюсь, мама моя когда то локтевую чашечку ломала, на третий день только определили и то, после снимка), нам ручку вправили, в локтевом суставе подвывих. сказала доктор. Малышка ручкой не хочет двигать, хныкает, если задействует ручку, плачет. Сейчас уснула, а я вся издергалась. сделала ей сетку йодную и платком подвязала к телу, чтобы покой был, во сне не дергала ручкой. хотя врач сказала ничего не делать, боль пройдет и все будет в порядке. Но девченка маленькая, так жаааалко ее, себя корю сижу. Все думаю, а не дай бог, перелом?? Как их определяют вобще без снимков? Вот такое плохое проишествие... ОФФФ
22.05.2004 23:43:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо огромное за поддержку и сочуствие!!!! У нас (ттт) все нормально. Полночи не поспали, правда, хныкала. Я ей нурофенчику немного для обезбаливания дала и сетку йодную нарисовала и утром проснулись уже в порядке. Сначала она немного ограничивала себя в движениях этой ручкой, а теперь как и не было ничего (ттт). Только эту ручку потрогать не давала, а я сама теперь боюсь ее за руку взять, сразу под мышки хватаю. Она у нас егоза еще та!!! Очень шустрая, в отличие от старшего мальчика, тот просто медвежонок неповоротливый.
Так что еще раз огромное спасибо за добрые слова, а то вчера таааак нервничала, что сегодня голова болит с самого утра! Теперь нужно быть осторожнее!
23.05.2004 18:26:32, Тилимама
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
бедные (( держитесь ! 23.05.2004 12:34:32, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Businka
Сочувствую, но особо не переживайте. Это очень частая травма у детей, причем и сильно тянуть не нужно :( Но и проходит быстро, главное подольше ее за эту руку не водить, чтобы опять не вывихнуть. 23.05.2004 11:24:08, Businka
Бестия (Витя и Алёна)
бедняжечки;-( 23.05.2004 09:53:59, Бестия (Витя и Алёна)
strelka
бедненькие. прямо сердце зашлось. не думай о переломе, ты бы поняла сразу. завтра утром будет почти как новая 23.05.2004 05:26:02, strelka
Покой - это правильно, а греть не надо в первый день. Все пройдет, не волнуйтесь, выздоравливайте! 23.05.2004 02:29:40, Blossom
Беднюсики :( Я аж ахнула, когда читала, а муж мой рассказывает, у них тоже самое было с дочкой (еще с экс), вывихнули, снимая курточку. Так что бывает всяко разно, но муж говорит, дочке делали перевязку - чтобы рука была зафиксирована. Держитесь и главное себя не вини. 23.05.2004 02:13:14, Танья
если бы был перелом, то ваша девочка не хныкала бы, а кричала. Обычно при малейшем подозрении делают рентген. Если вас не послали, значит, наверное, доктор увидел, что не все так страшно. 23.05.2004 01:26:02, Юксаре
Kak zhalko malyshku>Nu a vy ne perezhyvajte,vsio budet horosho.S kem ne byvajet:) 23.05.2004 00:46:09, Dididi
Irena(Alan)
Не переживайте.У нас был в 2 года подвывих,вправили и все ок.Правда до пяти лет может еще повторяться,это часто у деток случается.При переломе рука бы распухла сильно,и деть бы не уснул.Так что все будет хорошо,деть и забудет,что было такое. 23.05.2004 00:21:43, Irena(Alan)
ЗУку
Наверно, как-то определяют. Все-таки хочется верить, что врачи не зря учились, и что-то понимают:)
И не волнуйтесь, это часто бывает - у меня сестра также дочке вывернула руку. Не переживайте, у них быстро все заживает:)
И не забывайте, что вы счастливая мама двух чудесных малышей!
23.05.2004 00:09:58, ЗУку
Mary M.
Сочувствую. Я думаю, что подвывих и есть - это распространённая ситуация, к сожалению. Выздоравливайте!
А мои оба раскашлялись один за другим - год уже почти не кашляли.
23.05.2004 00:09:03, Mary M.
Ой...не расстраивайтесь.. Может все обойдется...подождите 2-3 дня, может все не так уж страшно? Держитесь,удачи вам!
Мы за вас переживаем!
23.05.2004 00:04:11, Брюнетка Эль
Любовь
Очень сочувствую,выздоравливайте скорее.Не волнуйтесь,со всеми бывает.Про перелом ,не знаю,но по идее не должно быть.Так думаю,потому что,когда маленьких детей учат ходить врачи советуют пользоваться вожжами,а если держать за руку и ребенок будет падать,а мама за эту руку тянуть,то возможен вывих. 22.05.2004 23:57:36, Любовь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!