Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повозмущаюсь немножко

Ходили мы сегодня с Катюшкой в пол-ку. Врач как обычно опоздала, пока ждали ее извелись все. Ну это ладно, привыкли уже вроде. Идем от врача, Катюшка уже одета полностью. Толстый комбез, ботинки, шапка. Я держу ее на одной руке (ходок она пока никакой), в другой руке у меня сумка. Подхожу к гардеробу, отдаю номерок, а гардеробщик сидит ест. Спокойно посмотрел на нас с Катюхой и продолжает ложкой что-то там царапать. Я постояла немножко и говорю:подойдите пожалуйста. Он опять на нас посмотрел и говорит: подождите. И опять медленно степенно что-то ложкой черпает. Я еще постояла. Руки уже отваливаются - сил нет, да и домой хоцца. А куртка от меня на расстоянии вытянутой руки висит. Я положила номерок на стойку, зашла в гаржероб, взяла свою куртку и вышла одеваться. Что тут началось! Гардеробщик орал что какая я наглая, что я не имею права туда заходить и т.д. Вобщем я не выдержала и сказала ему. что он не имеет права жрать на рабочем месте.
Колнечно не права я, что нахамила, но так я разозлилась! Вот. еще здесь повозмущаюсь немножко и тогда успокоюсь совсем:)
21.05.2004 16:50:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я бы тоже нахамила ! и нечего оправдывать себя тем, что мол "да за такие деньги я вообще ничего делать не стала бы..." всяк нужнен на своем месте. безобразие ! 21.05.2004 19:43:46, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ал, это ты еще мало сказала =) Я бы так ему задала, вплоть до приглашения его начальства на место проишествия =) 21.05.2004 18:19:54, LaLin
Абракадабра
во-во!полностью согласна! 21.05.2004 19:15:49, Абракадабра
Businka
Да правильно ответили. Пусть скажет спасибо, что миску на голову ему не надели.
У меня один раз гардеробщица, тоже в детской п-ке, куртку из перламутровой прорезиненой ткани за капюшон повесила, при имеющейся петельке. Я ей тоже высказала, что моя куртка стОит 2 ее пенсии. Так она с лица сбледнула и извинялась полчаса. Пока про деньги не сказала, она тоже пыталась права качать.
21.05.2004 18:12:10, Businka
именно права, что он не имеет права трескать на рабочем месте и права, что нахамила. мо-ло-дец!!! ух, по башке бы такому гаду! 21.05.2004 18:07:48, Вещь-в-себе
я бы его облаяла и нажаловалась начальству. Ты совершенно права и я буду у тебя учиться спокойствию. 21.05.2004 18:07:24, Юля Пли
Meary
Ну и молодец, правильно все. Ты еще может должна была подождать пока он поест, пожелать приятного аппетита? Что творится иногда, была бы начальником всех бы поувольняла к чертовой матери. 21.05.2004 17:48:05, Meary
УРОДЫ!!! Как говорится где бы ни работать, лишь бы не работать! Ему повезло, что он работает с клиентами "женщина-с-ребёнком", иначе в другом месте, мог бы и по куполу получить. А ваще если бы перед ним встал мужик с номерком (да ещё типа лысый и с печаткой), то он бегом бы прибежал и "пыль стряхнул", а так на слабых возмещает свою ущербность.
НЕНАВИЖУ ТАКИХ КОЗЛОВ!!!
P.S. Sorry за грубость.
21.05.2004 17:37:52, RedCat
aCoolina
вот урод... :(
слава Богу, у нас не такой в поликлинике.
я бы тоже самое сделала на Вашем месте.
21.05.2004 17:37:19, aCoolina
Аленкаа
Я бы ему еще и миску на башку напялила. 21.05.2004 17:16:49, Аленкаа
Это хорошо еще гардероб работал, а мы вот вчера с курткой, сумками и моим пальто по этажам поликлиники бегали. Причем не районная поликлиника, а ведомственная, по страховке. Хорошая считается. 21.05.2004 17:08:30, Еся
Ну и правильно сделала! 21.05.2004 17:01:56, Чертович
Да не переживайте, Вы пар выпустили, да и гардеробщику развлечение - работа-то скуучная))))
А так конечно наши поликлиники это отдельная песня.
21.05.2004 17:01:07, foster
Всегда неприятно, когда с кем-то поскандалишь, но, быть может, это будет последний перекус гардеробицы на рабочем месте или, по крайней мере, она будет более внимательна к родителям. 21.05.2004 16:58:30, Катя (Кирилл 1.10)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!