Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас дети молочкой потравились... етм!

Представляете, в городе, и в основном в нашем районе массовое отравление детей молочной кухней (у нас она по типу вашей агуши, все в баночки фабрично запаянное)... по ссылке моно почитать. Около 150 грудничков в больницах, и еще много дома.
Я вот ее бесплатно получаю, 650 грамм -мы тоже попали под раздачу - еще неделю назад была темпа и понос, потом пару раз рвота - но молочку продолжаи есть до вчерашнего дня - пока не сказали что эта она... правда, я все это время хилак давала. Но мы то большие....
А деток маленьких жалко, и наша безолаберность - дети уже как минимум неделю травятся, а молочку только сегодня прикрыли и дело придали огласке.......
21.05.2004 16:11:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
бедные, бедные детки... (( 21.05.2004 19:45:44, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
жуть:( помню, моя сташая молочкой траванулась-2 месяца поносила:( 21.05.2004 18:09:11, Вещь-в-себе
Mary M.
Кошмар, какой!!!!!!!!!! Хорошо, что у вас обошлось. 21.05.2004 17:01:25, Mary M.
aCoolina
в прошлом году мы тоже потравились кефиром Агушей с молочной кухни. В больнице много детей было из Южного округа.
А мы с отравлением даже в больницу попали.
сволочи, ничего святого нет, на детях деньги делают.... Все воздастся...
21.05.2004 16:39:37, aCoolina
((( 21.05.2004 16:35:54, тигровая мышь
кошмар! бедные детишки!!!!!! 21.05.2004 16:30:43, хемуленок
:((((((( 21.05.2004 16:28:59, Мур-р-р
Блин, откуда такая безответственность у производителей дет.питания? Вот всегда этому поражаюсь! 21.05.2004 16:15:47, Чертович
я сегодня по телеку видела, страсти ужасные:((( Сразу о девочках из конфы подумала 21.05.2004 16:15:17, Taly
да, хорошо что Лиску чуть-чуть только задело, можно сказать пронесло, во всех смыслах.... 21.05.2004 16:22:34, sneshinka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!