Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос про косметику
особенно мамам, не работающим. ВОт скажите мне - вы краситесь ? у тех, у кого маршрут - прогулка-магазин-дом. Я стала замечать за собой, что в оследнее время стала не красится, уже забыла, что это такое красится каждый день - ну максимум помада, а то вообще без нее. А вчера надо было по делам идти (на выставку), так пришлось накраситься - посмотрела на себе - понравилась ))))) Сегодня вот и на прогулку накрасилась ))) наверное, нужно себя в руках держать, не расхолаживаться ??? Хотя, муж все время говорит, что мне и так хорошо. А у вас как ?
21.05.2004 13:38:38, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
26 комментариев

надо-надо:) а то отвыкнется, трудно привыкать будет. всегда я красилась, а вот послежние 3 года в декрете перестала. теперь пора на работу выходить, где меня помнят красивой и при макияже, а не могу привыкнуть-ннакрашусь и чувствую , будто на лице по крайней мере 2 кг. цемента налеплено...
21.05.2004 18:11:38, Вещь-в-себе
Крашусь, подбираю одежду (не вечернюю, конечно. Просто чтоб все подходило), делаю хоть какую - нибудь, но прическу. Всегда.
21.05.2004 17:16:57, LaLin

раньше я почти вообще не красилась, только пудрой пользовалась и блеском для губ, счас так же, иногда могу глаза подкрасить (но у меня глаза темные - немного туши не видно вообще:) а если много - то я очень пошло выгляжу::))ну или мне так кажется:)))))
21.05.2004 15:37:00, Taly
Последнее время только минимум ресницы и губы блеском, правда иногда и на это времени нет, если куда нибудь типо поликлиники спешим. Но в гости или с мужем на выход крашусь более основательно, глаза поярче и т.д..
21.05.2004 15:17:57, Ирина и Гоша

присоединяюсь на счет маникюра, вот вчера 2 часа потратила на рисунки на ногтях, классно вышло.
21.05.2004 15:19:55, Ирина и Гоша
Я пока дома сидела не красилась вообще, считала что незачем. И сейчас по выходным тоже не крашусь, даю коже отдохнуть и вообще не хочется, пока всех на улицу соберешь сил на себя точно не останется.
НО крема это не касается, т.е. его наношу всегда. 21.05.2004 14:54:36, МашаК
НО крема это не касается, т.е. его наношу всегда. 21.05.2004 14:54:36, МашаК
да, всегда
21.05.2004 14:47:12, Detka
Присоединяюсь, но крашусь слегка, чтобы создать впечатление естесственности.
21.05.2004 16:05:41, Катя (Кирилл 1.10)

Крашусь, даже не столько из-за красоты наведения, сколько для защиты кожи от вредностей на улице.
Тональный крем+пудра - защита кожи, тени - кожи глаз, тушь-ресниц, а блеск -губ :)))) 21.05.2004 14:17:09, aCoolina
А у меня проблема всегда была с косметикой. Ну не люблю я красится и все тут:) Мне до красавицы далеко, сразу скажу:) Вот и приходится каждое утро на работу приводить себя в порядок. Люблю выходные, когда лицо может спокойно отдохнуть.
21.05.2004 14:09:38, Чертович
Я не крашусь. Но я вообще не большой фанат косметики :-))
На работу только глаза красила, помадой практически никогда не пользовалась (только гигиенической при морозе). 21.05.2004 14:04:43, Креветка
На работу только глаза красила, помадой практически никогда не пользовалась (только гигиенической при морозе). 21.05.2004 14:04:43, Креветка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание