Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

опрос про косметику

особенно мамам, не работающим. ВОт скажите мне - вы краситесь ? у тех, у кого маршрут - прогулка-магазин-дом. Я стала замечать за собой, что в оследнее время стала не красится, уже забыла, что это такое красится каждый день - ну максимум помада, а то вообще без нее. А вчера надо было по делам идти (на выставку), так пришлось накраситься - посмотрела на себе - понравилась ))))) Сегодня вот и на прогулку накрасилась ))) наверное, нужно себя в руках держать, не расхолаживаться ??? Хотя, муж все время говорит, что мне и так хорошо. А у вас как ?
21.05.2004 13:38:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1г.10м.
Тоже редко и "на выход". Я себе нравлюсь любая, мужу тоже. Положительный эффект также "на лицо" - кожа стала намного чище, нежней и моложе, а цвет лица - так вообще ни пудры ни румян не нужно (хотя я всю жизнь была "бледной поганкой"). Конечно, как только выйду на работу и перестану регулярно бывать на свежем воздухе - все вернется, но я то знаю что через годик-два я опять буду ходячим глобусом ))))) 22.05.2004 01:17:59, Жужа и Софико 1г.10м.
Мух@
А я даже мусор не пойду выносить, пока глаза не накрашу :-))) И не знаю, плохо или хорошо это. У меня это как "Ваше политическое кредо? - ВСЕГДА!" 21.05.2004 23:49:30, Мух@
Eugin
Когда как. Если я по делам, в гости или на работу, то крашусь обязательно, но тогда у меня же кто-то приезжает с детьми посидеть и у меня есть на это время и возможность. А если с командой своей гулять, то обычно не успеваю просто, пока я их соберу уже нет ни минуты:) Между прогулкой и макияжем я обычно выбираю первое:) 21.05.2004 22:02:13, Eugin
надо-надо:) а то отвыкнется, трудно привыкать будет. всегда я красилась, а вот послежние 3 года в декрете перестала. теперь пора на работу выходить, где меня помнят красивой и при макияже, а не могу привыкнуть-ннакрашусь и чувствую , будто на лице по крайней мере 2 кг. цемента налеплено... 21.05.2004 18:11:38, Вещь-в-себе
Крашусь, подбираю одежду (не вечернюю, конечно. Просто чтоб все подходило), делаю хоть какую - нибудь, но прическу. Всегда. 21.05.2004 17:16:57, LaLin
Olja
Всегда на прогулку красилась и волосы укладывала. Отношусь к тому типу женщин, которые в булочную не способны выйти, чтоб не при полном параде. От этого страдаю. Столько времени уходит! Но я не уверена в своей внешности, мне кажется, я без косметики всех распугаю:) 21.05.2004 15:40:23, Olja
раньше я почти вообще не красилась, только пудрой пользовалась и блеском для губ, счас так же, иногда могу глаза подкрасить (но у меня глаза темные - немного туши не видно вообще:) а если много - то я очень пошло выгляжу::))ну или мне так кажется:))))) 21.05.2004 15:37:00, Taly
Сирень (Максим ГОД!!!)
Обязательно крашусь когда выхожу из дома. 21.05.2004 15:25:26, Сирень (Максим ГОД!!!)
Последнее время только минимум ресницы и губы блеском, правда иногда и на это времени нет, если куда нибудь типо поликлиники спешим. Но в гости или с мужем на выход крашусь более основательно, глаза поярче и т.д.. 21.05.2004 15:17:57, Ирина и Гоша
Фламинго
если сидим около дома в песочнице - нет, только крем на лицо, ну обычные ухаживающие процедуры. кроме декоративки и одеваюсь попроще. Если совмещаем прогулку с заходом в общественные места:) - одеваюсь тоже поприличнее, и макияж-маникюр обязательно. 21.05.2004 15:15:06, Фламинго
присоединяюсь на счет маникюра, вот вчера 2 часа потратила на рисунки на ногтях, классно вышло. 21.05.2004 15:19:55, Ирина и Гоша
Дюдюка Барбидокская
Я только ресницы. 21.05.2004 15:12:38, Дюдюка Барбидокская
Я пока дома сидела не красилась вообще, считала что незачем. И сейчас по выходным тоже не крашусь, даю коже отдохнуть и вообще не хочется, пока всех на улицу соберешь сил на себя точно не останется.
НО крема это не касается, т.е. его наношу всегда.
21.05.2004 14:54:36, МашаК
да, всегда 21.05.2004 14:47:12, Detka
Присоединяюсь, но крашусь слегка, чтобы создать впечатление естесственности. 21.05.2004 16:05:41, Катя (Кирилл 1.10)
Meary
Стараюсь все-таки на улицу "при параде" выходит. Макияж у меня не сложный, занимает 10 минут максимум. Хотя все зависит от настроения. 21.05.2004 14:43:33, Meary
Мэри Поппинс
всегда, и когда дома сидела и даже когда вообще никуда не выходила, даже когда не выходила в магазин - делала каждое утро укладку волос)))))))))))))0 21.05.2004 14:41:38, Мэри Поппинс
Gogoni
крашусь, но чуть чуть..только пудру, румяна чуток и подводка для губ. Помадой никогда не пользовалась, не люблю и не подходит мне! дома не крашусь, только если гости ожидаются..а при выходе такой ритуал провожу, чаще без подводки, просто блеск для губ 21.05.2004 14:38:26, Gogoni
Аленкаа
Красилась. Всегда. 21.05.2004 14:28:12, Аленкаа
Ganecha
Я крашусь, но не ярко - ресницы и блеск для губ. :) 21.05.2004 14:27:57, Ganecha
fri
Я терпеть не могу краситься, но крашусь:) Правда, мало - ресницы в основном. 21.05.2004 14:24:41, fri
aCoolina
мне муж тоже говорит, что и без косметики хорошо, но мне не нравится. У меня брови и ресницы светлые, без подкрашивания никак.
Крашусь, даже не столько из-за красоты наведения, сколько для защиты кожи от вредностей на улице.
Тональный крем+пудра - защита кожи, тени - кожи глаз, тушь-ресниц, а блеск -губ :))))
21.05.2004 14:17:09, aCoolina
А у меня проблема всегда была с косметикой. Ну не люблю я красится и все тут:) Мне до красавицы далеко, сразу скажу:) Вот и приходится каждое утро на работу приводить себя в порядок. Люблю выходные, когда лицо может спокойно отдохнуть. 21.05.2004 14:09:38, Чертович
Я не крашусь. Но я вообще не большой фанат косметики :-))
На работу только глаза красила, помадой практически никогда не пользовалась (только гигиенической при морозе).
21.05.2004 14:04:43, Креветка
Mary M.
Аналогично. 21.05.2004 14:36:24, Mary M.
я точно такая же была!и сейчас не крашусь. 21.05.2004 14:16:53, хемуленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!