Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велосипед

Пожалуйста, расскажите, какой у вас опыт по поводу велосипеда. Хотим купить на лето. Мальчику будет полтора. Ездить планируем не только по асфальту, но и в деревне по земляной дороге. Велосипедов так много! У некоторых с металлической рамой наши, у кого-то пластиковые. Что выбрать?
13.04.2001 18:01:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На площадке гуляет очень много детей с пластмассовыми велосипедами с ручкой. Ручка отваливается, в среднем, через две недели, дачи такой велосипед не выдержит, а стоит дорого. Если ребенок крупный, то ему лучше купить маленький железный велосипед. Моей дочке 1,4, уже пытается крутить педали, но ни на одном из велосипедов не достает. У одной мамочки я приметила очень маленький пластмассовый велосипед, итальянский, и оказалось, что он уних уже выдержал два сезона. С большим трудом нашла его на Коломенской за 650р. Дочка достает на нем и до педалей и до земли, он легкий, не страшно если падает на ребенка. 16.04.2001 22:32:21, Полина
Полина, опишите, пожалуйста, каков этот велосипед с виду !!! Очень надо! А то мы один уже сдавали - совсем неудачный оказался. :(
16.04.2001 22:51:23, Зоя
Велосипед трехколесный. На руле утенок (инопланетянин, комонавет, пищалка). рамы железные, колеса по-моему пластмассовые, шины вроде бы резиновые с протектором. Сзади палка - руль для родителей, но бывает и без палок. Расцветка весельнькие: розовые, желтые, синие. 19.04.2001 22:42:43, Полина
Советую купить с палкой сзади, чтобы Вам толкать его удобнее было, а то у меня при одном воспоминании спину ломит :) Но, честно говоря, мне кажется, что по пересеченной местности дите еще не сможет ездить. 14.04.2001 14:00:57, Оля
Вика
Мы без палки купили,очень быстро научились ездить:-) 16.04.2001 20:51:24, Вика
Тамара
В вашем возрасте нужен такой: у них впереди пищалка в виде утенка, сзади ручка. Помимо педалей есть подставочки для ног. Ручка связана с рулем так, что взрослый может ею рулить. 14.04.2001 02:43:28, Тамара
Годам к 2,5-3 имеет смысл. Мы к прошлому лету купили, потом еще пытались дома по коридору научить кататься... бесполезняк, педали не крутит - увезли мы вел в гараж. Вот, думаю, летом научим. 13.04.2001 23:40:50, Нюша
Irkin
А мне кажется, что на это еще сила ножек и рост ребенка влияет. Мы в 2 года сами поехали. 16.04.2001 12:17:17, Irkin
Эхомама
Мы купили "Малыш". Он показался наиболее прочным.
Дочке 2 года, пока крутить педали не получается. Но мы рассчитываем научить.
13.04.2001 20:09:16, Эхомама
Слушайте, а мы тоже купили в субботу "Малыш" ... и через 3 часа я его сдала взад :((.
(ПРавда, может , это не тот "Малыш" 7)
Он стоит дешевле некуда 400-500 рублей - это да, но качество .....
Лично наша модель заваливается набок даже на прямой, а уж при повороте ... :(
Сзади есть ручка для взрослого - но это издевательство, потому что переднее колесо с ней не связано и моментально сворачивается набок. До педалей дите (рост ок. 83 см) немного не достает.
Но в принципе я видела детей, которые едут на таком велике сами.
16.04.2001 22:48:50, Зоя

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!